Кобзоооон как раз с февраля концерты кобзона пошли аншлагом))Шамана, Газманов,Любэ. Неужели новогодний огонек пройдет без пугачихи?
Может, я чего-то недопонял, но странная какая-то логика в статье. "Устранить кого-то из украинских элит". И что тогда? Как это поспособствует переходу к полномасштабной войне?Учитывая профессиональный уровень российских спецслужб хорошо нам известный по беспрепятственной работе украинских ДРГ не только на освобожденных территориях, но уже и на довоенной территории РФ понятно нежелание кремлевских стариков идти на эскалацию конфликта устраняя кого-то даже совсем третьестепенного из украинских элит.
Кончится всякий договорняк.Может, я чего-то недопонял, но странная какая-то логика в статье. "Устранить кого-то из украинских элит". И что тогда? Как это поспособствует переходу к полномасштабной войне?
Есть и ответы- 3.14доры они.Кардинальное отличие это то, что Сталин, Фидель, Сулеймани- личности самодостаточные и независимые. А вот по некоторым есть вопросы
Меркель наебала путина, путин наебал нас- мы наебанные в квадрате. А то и в кубе.Хм.. вроде мы их сами выбрали...
да, да, были ракеты, где-то пролетали, ага пол дня были без света, но извините, я в в 14 году был 3 месяца без света, поэтому сейчас говорю, ребята вы сутки сутки без света, и воете, лошары не подготовленные))))))))))) как можно быть такой стыдобойСегодня вроде неплохо ракетами пизданули. Морозец нужен и завоют хохлы.
завоют, и вой будет смерть москалям, а мы потерпим, увы)))))))))))))))Сегодня вроде неплохо ракетами пизданули. Морозец нужен и завоют хохлы.
увы морозцов как вам хотелось по погоде нетСегодня вроде неплохо ракетами пизданули. Морозец нужен и завоют хохлы.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут