• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мысли о кризисе или что дальше Будет

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
Да я знаю.. что казахи не за тутина.. сам с казахстана😂😂😂

но у казахов нет территориальных претензий к рф.
Но они могут оказать помощь братскому украинскому народу. Да и проект "Великий Туран" никто не отменял
d5biqwcxoamzdmy-768x656.jpg

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Могут.. там немцы рулят.. инвестиции ояебу.... но.. мне каааажется, что это не их вина, а проеб внешней политики рф.. когда внешней политикой заведуют уебки типа тупой армянской гопнической хари лошади лаврушки и алкашки наркоманки захаровой... это сейчас ебла( не лица) дипломатии рф.
Времена реальных, талантливых дипломатов, типа Чуркина, способных отстаивать интересы рф и!! Отстаивающих, прошли .. как его убили, так и прошли. Скажем проще.. с убийством Чуркина - умерла российская дипломатия. Нет в рф дипломатов больше. Есть тупые уебки которые не смогли и никогда не смогут ничего выгадать для страны..
images.jpeg

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Просто послушать, как мягко говорил Чуркин.. такой.. ботаник в очках.. и бл.. умудрялся выторговывать плюшки из воздуха. Красавец.🤘
И как армянский быдлогопник лаврушка. Мат. Сигареты. Армянские гнилые понты и... все его посылают нахуй... вытирают ноги и обоссывают.. И кто же.. дебил блядь?))))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Шамана, Газманов,Любэ. Неужели новогодний огонек пройдет без пугачихи?
Кобзоооон🤣🤣🤣🤣🤣 как раз с февраля концерты кобзона пошли аншлагом))

Не.. ну а хуль.. газманов и его сынулька ( наверняка его сынулька сейчас под бахмутом, в окопах. как и все депутаты госдумы рф ☝☝ ведь они все там??? Там же они все?и их дети)обосрался в Киеве выступать.. пришлось кобзону.. а кобзон спел уже тыс 80 - 90 тыс слушателям..🤔🤔 благо в рф почитателей таланта кобзона полно.. на 100 лет припасено.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Взрыв БК в Ирмино, Луганская область...
___
Солнечный луч отбившись от луны сфокусировался сквозь бутылку с водой на ящике с боеприпасами, результат на видео. Соблюдайте технику безопасности.🤔🤔🤔

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Учитывая профессиональный уровень российских спецслужб хорошо нам известный по беспрепятственной работе украинских ДРГ не только на освобожденных территориях, но уже и на довоенной территории РФ понятно нежелание кремлевских стариков идти на эскалацию конфликта устраняя кого-то даже совсем третьестепенного из украинских элит.

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
Учитывая профессиональный уровень российских спецслужб хорошо нам известный по беспрепятственной работе украинских ДРГ не только на освобожденных территориях, но уже и на довоенной территории РФ понятно нежелание кремлевских стариков идти на эскалацию конфликта устраняя кого-то даже совсем третьестепенного из украинских элит.
Может, я чего-то недопонял, но странная какая-то логика в статье. "Устранить кого-то из украинских элит". И что тогда? Как это поспособствует переходу к полномасштабной войне?

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Может, я чего-то недопонял, но странная какая-то логика в статье. "Устранить кого-то из украинских элит". И что тогда? Как это поспособствует переходу к полномасштабной войне?
Кончится всякий договорняк.
Например ни Сталин, ни Фидель не занимались договорняками- их пытались убить.
После убийства Сулеймани- Иран вряд ли пойдет на договорняк с западом.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
Кардинальное отличие это то, что Сталин, Фидель, Сулеймани- личности самодостаточные и независимые. А вот по некоторым есть вопросы

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Кардинальное отличие это то, что Сталин, Фидель, Сулеймани- личности самодостаточные и независимые. А вот по некоторым есть вопросы
Есть и ответы- 3.14доры они.

вова02051988

Новичок
11
Реакции
19
Баллы
3
Сегодня вроде неплохо ракетами пизданули. Морозец нужен и завоют хохлы.
да, да, были ракеты, где-то пролетали, ага пол дня были без света, но извините, я в в 14 году был 3 месяца без света, поэтому сейчас говорю, ребята вы сутки сутки без света, и воете, лошары не подготовленные))))))))))) как можно быть такой стыдобой

вова02051988

Новичок
11
Реакции
19
Баллы
3
Сверху