124-й. ОМ605А что за машина?
это здорово, но может чтобы таких танцев не было их профилактический выкручивать-вкручивать, не знаю раз в 3 года?Если не драть - вроде норм двигло то.
Ну а свечи.. ну да.. родные по 10 - 15 лет хрдят. А дальше начинаются танцы и лотерея
Да это такая деталь.. как и форсунки на комонрейле. Пока работает - никто не думает. Знать бы , где упадешь - соломки б.)))это здорово, но может чтобы таких танцев не было их профилактический выкручивать-вкручивать, не знаю раз в 3 года?
Если посадочное место износилось, то хоть раз в месяц )))) . Хорошо еще , где применяются уплотнительные медные шайбы. Каким образом там шлифануть - х.з. На моем, чтобы свечи заменить, надо еще до них добраться, раскидав воздушный коллектор по частям. Лишний раз не захочешь.это здорово, но может чтобы таких танцев не было их профилактический выкручивать-вкручивать, не знаю раз в 3 года?
Тут говорят про раз в год.это здорово, но может чтобы таких танцев не было их профилактический выкручивать-вкручивать, не знаю раз в 3 года?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут