просто видел много раз.. как клич - подводная охота в запрет -это плохо.. оборачивается обычным фарисейством..на подавляющем большинстве форумов..
У нас -это в московской области?охотв в запрет - это не столь стрельба и охота - сколь поиск мест с видимостью)) а рыбы.. бывает и она.. но чаще - уставший. мокрый.грязный и пустой)) во всяком случае у нас так...
телефончик неправильный указали... надо было мой указывать:wink::drinks:О фактах браконьерства просьба сообщать по телефону горячей линии отдела государственного контроля, надзора и охраны ВБР по г. Москве и Московской области Московско-Окского территориального управления (8499) 615-98-57.
Позвонив по этим телефонам - попадешь как раз на хозяев этих порядков и сетей, или на их "крышу"ardon:Ден спасибо за телефоны:drinks:
Слав... позвонив по одному из предоставленых телефонов, чем мне смогут помочь на другом конце трубки?
У меня сетевиков с порядочниками полно на Оке (Рязань) вот бы там рейдик устроить:scratch_one-s_head:
Да ну... не того полета, сыкуны там одни - все по тихому ставят... но блин много их там и не только сетки с порядками:wink:Позвонив по этим телефонам - попадешь как раз на хозяев этих порядков и сетей, или на их "крышу"ardon:
Точно , я предстовителей власти родной и с кнопкой видел и с сетками .Позвонив по этим телефонам - попадешь как раз на хозяев этих порядков и сетей, или на их "крышу"ardon:
не зря ты дим так там мухин свое дело знает только свои:drinks:, а с чужаками все строго в масках и с автоматами:diablo:Да ну... не того полета, сыкуны там одни - все по тихому ставят... но блин много их там и не только сетки с порядками:wink:
Там раньше Рыбохрана хорошо работала, а счас че то совсем бедово стало:sad:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут