• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Охота в "запрет", вегетарианство,АntiGreenpeace.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
может быть.. каждому свое))
просто видел много раз.. как клич - подводная охота в запрет -это плохо.. оборачивается обычным фарисейством..на подавляющем большинстве форумов..

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
А я вот знаю несколько точно НАСТОЯЩИХ охотников, которые не охотятся по 2 месяца и больше, только не потому что запрет, а потому что зима. :)

sadovnik

Активный участник
Реакции
273
Баллы
0
просто видел много раз.. как клич - подводная охота в запрет -это плохо.. оборачивается обычным фарисейством..на подавляющем большинстве форумов..

Согласен. Если человек говорит что это плохо, но не могу иногда удержаться,то это нормально - у каждого свои слабости. А вот фарисейство- хуже не куда. Но ведь и говорить "запрет не запрет - мне пох.." хоть и не фарисейство, но тоже очень плохо.

Последнее редактирование:

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
а мне пофиг...у нас запрет только с 1сентября и до 1 декабря...и только на реках....

Если вода холодная значит она твердая, но в ней можно проделать прорубь...а там вода теплая...

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Плохо охотиться только в начале запрета!!! Либо вода мутная, либо лед еще не сошел... )))

Последнее редактирование:

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
Я вот что думаю по поводу запрета , тут главное держать содственную жабу на коротком поводке . Взял пару - тройку хорошых экземпляров и домой , благо во время нереста весь крупняк в зоне дасягаемости и главное не переборщить .

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
охотв в запрет - это не столь стрельба и охота - сколь поиск мест с видимостью)) а рыбы.. бывает и она.. но чаще - уставший. мокрый.грязный и пустой)) во всяком случае у нас так...

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
охотв в запрет - это не столь стрельба и охота - сколь поиск мест с видимостью)) а рыбы.. бывает и она.. но чаще - уставший. мокрый.грязный и пустой)) во всяком случае у нас так...
У нас -это в московской области?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
не только))) в данном контексте- в тех компаниях с которыми езжу.
фото трофеев - это не каждодневные.. а лишь награда за другие пустые поездки..

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
ВНИМАНИЕ: НЕРЕСТ! Московско-Окское территориальное управление доводит до сведения, что на водных объектах Волжско-Каспийского бассейна начинается период весеннего нереста.
На водоемах г. Москвы и Московской области – с 10 апреля по 10 июня – запретный срок (период) для добычи (вылова) водных биоресурсов всеми орудиями лова, за исключением поплавочных удочек с берега с общим количеством крючков не более 2 штук у одного гражданина вне мест нереста, указанных в приложении №5 к Правилам рыболовства «Перечень объектов рыбохозяйственного значения Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна».

В остальных субъектах, которые находятся в зоне ответственности Московско-Окского территориального управления, следующие сроки для добычи (вылова) ВБР:
– Белгородская область – с 1 апреля по 10 июня;
– Брянская область – с 25 марта по 10 июня;
– Владимирская область – с 10 апреля по 20 мая;
– Калужская область – с 1 апреля по 10 июня;
– Курская область – с 1 апреля по 10 июня;
– Орловская область – с 1 апреля по 10 июня;
– Рязанская область – с 21 апреля по 31 мая;
– Смоленская область – с 22 марта по 15 июня;
– Тамбовская область – с 1 апреля по 1 июня;
– Тульская область – с 10 апреля по 10 июня.

О фактах браконьерства и загрязнения окружающей среды просьба сообщать по телефону горячей линии отдела государственного контроля, надзора и охраны ВБР по г. Москве и Московской области Московско-Окского территориального управления (8499) 615-98-57.

Телефоны территориальных отделов можно найти в разделе «Контакты» на сайте. http://www.moktu.ru/cont.php

Призываем граждан не нарушать законодательство и быть ответственными за сохранение водных биологических ресурсов.

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
спасибо! кратко и контекстно....можно уже маршруты планировать на месяц!;)

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
О фактах браконьерства просьба сообщать по телефону горячей линии отдела государственного контроля, надзора и охраны ВБР по г. Москве и Московской области Московско-Окского территориального управления (8499) 615-98-57.
телефончик неправильный указали... надо было мой указывать:wink::drinks:

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Ден спасибо за телефоны:drinks:
Слав... позвонив по одному из предоставленых телефонов, чем мне смогут помочь на другом конце трубки?
У меня сетевиков с порядочниками полно на Оке (Рязань) вот бы там рейдик устроить:scratch_one-s_head:

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
звонишь по телефончику и спрашиваешь;подскажите пожалуйста,где какой прозрак сейчас?и кто ?где нереститься?...а рейды,ожидаються?....:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Ден спасибо за телефоны:drinks:
Слав... позвонив по одному из предоставленых телефонов, чем мне смогут помочь на другом конце трубки?
У меня сетевиков с порядочниками полно на Оке (Рязань) вот бы там рейдик устроить:scratch_one-s_head:
Позвонив по этим телефонам - попадешь как раз на хозяев этих порядков и сетей, или на их "крышу":pardon:

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Позвонив по этим телефонам - попадешь как раз на хозяев этих порядков и сетей, или на их "крышу":pardon:
Да ну... не того полета, сыкуны там одни - все по тихому ставят... но блин много их там и не только сетки с порядками:wink:
Там раньше Рыбохрана хорошо работала, а счас че то совсем бедово стало:sad:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Вот еще по Калининграду телефоны..

брэков :pardon:
Запбалтрыбвод. Водоемы Калининградской области Российской Федерации, территориальные воды Балтийского моря в границах области и экономической зоны (южная часть Куршского залива и северная часть Калининградского залива).
236000, Калининградская обл., г. Калининград, ул. Коммунальная, д. 6.
Тел. (4012) 21-59-40
Районные рыбинспекции:
г.Полесск (840158) 254-05
г.Зеленоградск (840150) 270-24; (840150) 315-80
г.Советск (840161) 751-69; (840161) 766-71
г.Черняховск (840141) 323-03, 338-45
Западное УВД на транспорте МВД РФ 57-15-81

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
Точно , я предстовителей власти родной и с кнопкой видел и с сетками .

vadimonch

Активный участник
398
Реакции
273
Баллы
63
Да ну... не того полета, сыкуны там одни - все по тихому ставят... но блин много их там и не только сетки с порядками:wink:
Там раньше Рыбохрана хорошо работала, а счас че то совсем бедово стало:sad:
не зря ты дим так там мухин свое дело знает только свои:drinks:, а с чужаками все строго в масках и с автоматами:diablo:

Сверху