Согласен.. но гонка на лафете чет откладывается.. волшебный ботакс видать..Ну а так-то- собаке собачья!
Да ты чо?! Кино что ли не смотрел?Лех.. кого то захватить *******ы могут толтко из мобиков. Это их максимум. Их предназначение - сдохнуть тухлым мясом на штурме укрепрайонов. Это не профи из рсб групп. Спецов в вагнере нет давно, с 16 года.только тупое уебищное мясо. Как ******* пригожин пришел к власти - спецы ушли.
Бл..посмотрел. был не прав мы всех папетима некоторых -триждыща вот.. бровь поднимем и все.. все лягут. Они бля еще за севастополь ответятДа ты чо?! Кино что ли не смотрел?
Наши придут, эти же морды будут российский флаг откапыватьРжу.. жидонеонациздобандеровцы показывают, как прятали флаги Украины.( единицы). а сколько zпатриотов , лгбтпвтриотов, а тем болееV патриотов!!прятали российский флаг не показывают.. а ведь каждый житель изюма, лимана, херсона,как гражданине рф - прячут родной флаг Россииот укронеонациздофашиздобандкровцев
УНИ△Н - новости Украины | война с Россией | новини України | війна з Росією | УНІАН
Вот так херсонцы прятали украинские флаги во время оккупации города 🇺🇦 Люди верили в ВСУ и ждали деоккупации, бережно храня их.t.me
В сети полно видео прихода наших в начале СВО. Встречали их, мягко говоря, далеко не так радушно. Российские флаги никто не откапывал.Наши придут, эти же морды будут российский флаг откапывать
Ржу.. жидонеонациздобандеровцы показывают, как прятали флаги Украины.( единицы). а сколько zпатриотов , лгбтпвтриотов, а тем болееV патриотов!!прятали российский флаг не показывают.. а ведь каждый житель изюма, лимана, херсона,как гражданине рф - прячут родной флаг Россииот укронеонациздофашиздобандкровцев
УНИ△Н - новости Украины | война с Россией | новини України | війна з Росією | УНІАН
Вот так херсонцы прятали украинские флаги во время оккупации города 🇺🇦 Люди верили в ВСУ и ждали деоккупации, бережно храня их.t.me
Северокорейцы, наверное, Сеул тоже территорией КНДР считают.Песков — о визите Зеленского в Херсон: "Это территория Российской Федерации"
ХУясе..
Посмотреть вложение 128367
Патамушта надо было с советским приходитьВ сети полно видео прихода наших в начале СВО. Встречали их, мягко говоря, далеко не так радушно. Российские флаги никто не откапывал.
Эт потому что закопаны были советские ещё.В сети полно видео прихода наших в начале СВО. Встречали их, мягко говоря, далеко не так радушно. Российские флаги никто не откапывал.
Дочитал до сихЧитать долго. Но интересно..
Почему ВС РФ проигрывают, отступают и будут продолжать это делать
Херсонский драп-марш ускорил появление этого текста и спрессовал его. Хотелось написать больше, лучше, подробнее, более доходчиво. Почему я не делаю этого? Потому что я хочу успеть. Что успеть – вы узнаете в конце текста. Нет, я не пытаюсь дописать этот текст, пока за мной едет чорный пативэн…kenigtiger.livejournal.com
в 2014 году. Но этого не хотели буржуи- капиталисты. И сейчас не хотят. Поэтому мертвы Мозговой, Моторолла, Гиви.Патамушта надо было с советским приходить
Ну хз какой флаг у русской весны, сейчас пока разноцветный непонятныйв 2014 году. Но этого не хотели буржуи- капиталисты. И сейчас не хотят. Поэтому мертвы Мозговой, Моторолла, Гиви.
Русская Весна слишком отчетливо подняла Красный Флаг.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут