• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мысли о кризисе или что дальше Будет

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Пригожин выдал страшную тайну, которую и так все знали.
Число потерь России. Десятки каждый день у него. Десятки каждый день у ордло.ну и тд.
17344489.jpg

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
вовка сейчас .. прямой эфир.. про надводные дроны 6 метровые с.. 500(!!!) тонн взрывчатки. 🤔🤔 .. даже хз, что это за взрывчатка такая у ВМС Украины.. что на 6 метрах разместила 500 тонн.. недоволен, что его мнение не учли, мягко говоря не учли.🙄
Не,ну реально интересно, что сделает. Или не доверяет ВМС Турции в обеспечении безопасности конвоя? Просто не совсем понятно, это красные линии или еще нет? Никак не пойму.

Аlekc

Проверенный
2,271
Реакции
7,024
Баллы
135
Во загнул 500 тонн на шестиметровом аппарате поместил.😂😂😂☝😂 это 10 железнодорожных вагонов, хватит, чтобы весь Черноморский флот потопить вместе с Севастопольской бухтой. Заговариваться стал :unsure:, бывает в старости.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
⚡⚡Не исключена новая волна мобилизации, — заявили в Госдуме.

Член комитета по обороне Виктор Соболев рассказал, что если боевые действия перекинутся на территорию России, то потребуется новая волна полной мобилизации:

«Думаю, всё будет зависеть от военно-политической обстановки, которая сложится в дальнейшем. Если как сейчас, военные действия только на территории Украины, я думаю, мобилизации, которая состоялась, будет достаточно. А если агрессия со стороны западных стран будет наращивать усилия против России, безусловно, нужна будет мобилизация. Но если обстановка будет развиваться негативно, нам нужна будет, наверное, уже не частичная, а полная мобилизация. И тогда, конечно, будет новый указ. Но я думаю, этого не случится», — заявил он.
Готовимся.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Расстановка на данный момент следующая:
1️ Сегодня в гумкоридор должны зайти 6 судов, начавших движение из украинских портов ещё вчера.
2️ Еще 12 судов готовы выйти из трех портов Украины сегодня, их маршрут согласован Турций, Украиной и ООН.
3️ 4 судна готовы направиться на Украину, маршрут согласован СКЦ, кроме российской стороны, которая "проинформирована".
4️ Всего в трех украинских портах разрешения на движение ожидает 21 судно, в том числе судно Всемирной продовольственной программы ООН Ikaria Angel с 30 000 тонн пшеницы для жителей Восточной Африки.
5️ В Стамбуле ждут разрешений на проход 97 судов с грузом, 15 прибыли для инспекции СКЦ, 89 судов подали заявки.

Всего общий тоннаж зерна и продовольствия, вывезенного уже из украинских портов в рамках "зерновой сделки" - 9, 5 млн тонн.

Прогноз исхода противостояния вокруг "приостановки" "зерновой сделки":
1️ Судна, идущие с Украины вчера и сегодня (6+12) пройдут гумкоридор по согласованию с российской стороной. Резко остановить процесс движения судов без непропорциональных издержек сейчас нельзя.
2️ По 4 новым судам из Стамбула на Украину возможна была бы их остановка, в "обмен" на пропуск первых, но скорее всего этот "гол" С.Лавров пропустит.
3️ Остальные судна, уже находящиеся в украинских портах, после дипломатических игр тоже выпустят.
4️ Пролонгации "зерновой сделки" скорее всего уже не будет. Но не потому, что таково решение Кремля, а см. ниже👇
5️ Крайне вероятна некая провокация против судов в гумкоридоре, например - подрыв на неизвестной плавучей мине. Что перевернет эту дипломатическую игру на шахматной доске в очередную непредсказуемую драку сторон.

Пока дверь к гуманитарный коридор до конца ещё не закрыта, в него обязательно вставят свои конечности политики, рискующие проиграть ближайшие выборы (Эрдоган), начальники, рискующие потерять свои должности (ВМФ РФ), страны, рискующие проиграть многое (Британия) или даже всё (Украина).

Все мирные соглашения вокруг конфликта на Украине останутся лишь средствами для его дальнейшего разжигания, пока не будет кардинально заменено/отстранено нынешнее реальное руководство этим конфликтом.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
⚡⚡Не исключена новая волна мобилизации, — заявили в Госдуме.

Член комитета по обороне Виктор Соболев рассказал, что если боевые действия перекинутся на территорию России, то потребуется новая волна полной мобилизации:

«Думаю, всё будет зависеть от военно-политической обстановки, которая сложится в дальнейшем. Если как сейчас, военные действия только на территории Украины, я думаю, мобилизации, которая состоялась, будет достаточно. А если агрессия со стороны западных стран будет наращивать усилия против России, безусловно, нужна будет мобилизация. Но если обстановка будет развиваться негативно, нам нужна будет, наверное, уже не частичная, а полная мобилизация. И тогда, конечно, будет новый указ. Но я думаю, этого не случится», — заявил он.
Готовимся.
К чему готовимся?
Мое мнение- чтоб не было агрессии на нашу территорию- надо прекратить все договорняки.
Чтоб прекратить договорняки- упразднить думу и совфед- всех на фронт в любом качестве, вместе с дитями.
Отловить абрамовича и всех олигархов.
Так как добровольно на это не пойдут определенные лица- готовимся.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
А зачем что то согласовывать с россией по зерну то?)) Свое зерно рф уже вывезла с ук. А это не ее. За него по попе отшлепают взрослые дядьки.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Так уже за уклонение. Штрафы неиблвые и сроки.
Пока отменили. А так то ид1ея хорошая. Сейчас и тюрьмы частные будут.люди ресурс.. или в тюрьму или на убой, за яхту сечина или 500тыс штрафа.
Мы же за это и голосовали)))

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Логическая цепочка:
Мединский вел переговоры на украине.
Обьявлено- мы воюем с сатанистами.

Мединский- адвокат дьявола.:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
К чему готовимся?
Мое мнение- чтоб не было агрессии на нашу территорию- надо прекратить все договорняки.
Вот блин.. я то думал, чтобы не было агрессии на территорию рф, не надо агрессировать на территорию Украины🤔🤔 крым. Ордло..
______
Вот чтобы Красная армия не заходила на территорию фашистской германии... достаточно было фашистам германии не заходить на территорию ссср🙄🙄

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Пишут,что хохлы срут в пакеты и в мусоропровод кидают, а кто-то срет под деревья на улице,дворники в ахуе, ну хоть так мы им нагадили.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Не просто в простые пакеты срут - а там еще и визитки Яроша☝ запрещенная в рф организация, типа игила и талибана, с которыми армянский еврей лавров жахается в десны🤣🤣

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Вот блин.. я то думал, чтобы не было агрессии на территорию рф, не надо агрессировать на территорию Украины🤔🤔 крым. Ордло..
______
Вот чтобы Красная армия не заходила на территорию фашистской германии... достаточно было фашистам германии не заходить на территорию ссср🙄🙄
Вот вот. Ключевое: "территория СССР"

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
______
Нашим надо было предложить что то другое, вместо наших олигархов. Например социализм- глядишь сами попросились..

Сверху