Под Касимовым прозрак метрэх, мог щас колбасить под Касимовым, да не судьба)
Неужели из-за окских голавлей приняли? Как в итоге ситуация закончилась? Есть какие-то подробности, я так, чисто из интереса спрашиваюДа вроде. 4х.. ясен пень - это не наши)(
ПРИЧЕМ здесь интерес? ваще чтоб наивным не быть надо быть поинформированее, где приняли, район, и за что? ну не за то же что фонарями по сторонам светили?Неужели из-за окских голавлей приняли? Как в итоге ситуация закончилась? Есть какие-то подробности, я так, чисто из интереса спрашиваю
Как то все очень по божески обошлосьПо 5 тыс с рыла и все.без протокола
Интерес при том, что есть привычка на чужих ошибках учиться)ПРИЧЕМ здесь интерес? ваще чтоб наивным не быть надо быть поинформированее, где приняли, район, и за что? ну не за то же что фонарями по сторонам светили?
, тута тоже вылез... рыб скинул у воды - выхожу на сухое - мля пара чел стоит.... курит пиз=т меж собой... (2 машины)( я чет на них почти выперся... метров 40 осталось... сраз назад... рыб припрятал понадежнее - 4 на кукан прицепил - и пошел... - оказалась местная братия поля бдит... (час ночи на улице - почти все убрано уже) обошлось...
Есть, но мелкой много. Ахан таскают там усиленно.Матрешки есть?)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут