Не торопи события)А может она не замужем
Не мало, десять масла, один воск? Я думал пополам делать. Хочу в доме (у меня почти везде дерево) всё отшлифовать и покрыть воском с льняным маслом. Потом пройтись строительным феном, лучше впитается, и после нагревания масло полимеризуется.Под стопочку) наделал пропиток для кожи и дерева. Делаю на водяной бане. Все проверено, все хорошо работает и защищает от влаги, воды.
Для дерева- вазелиновое(минеральное), можно льняное масло, пчелиный воск 10:1
Для обуви, кожи- касторовое масло, пчелиный воск, жир (у меня жир кабана)
10:1:1.
Посмотреть вложение 128028
Для дома будет отлично.Не мало, десять масла, один воск? Я думал пополам делать. Хочу в доме (у меня почти везде дерево) всё отшлифовать и покрыть воском с льняным маслом. Потом пройтись строительным феном, лучше впитается, и после нагревания масло полимеризуется.
Купил 20 килограмм пчелиного воска, хватит, наверное. Пахнуть будет в доме хорошо, дерево и воск...
Канифоль же твёрдая, толочь? Для чего канифоль. Где взять киллограм канифоли?Для дома будет отлично.
У меня получается по костистенции, что то вроде плотной мази. Я делал для кухонных принадлежнастей, деревянной посуды.В духовке без фанатизма разогреваю доску и наношу пропитку. Можно и больше добавить воска.
Делал стол в огород для пьянства), там пропитку делал - льняное масло, пчвоск, канифоль. 10:4:1.
Разогревал стол, наносил горячую пропитку, фланелькой втирал (полировал).
Канифоль хорошо растворяется в масле. Жидкая не пойдет... Не полимеризуется, будет все прилипать.Канифоль же твёрдая, толочь? Для чего канифоль.
В свободной продаже. Нужна только твердая.Где взять киллограм канифоли?
С ëлок, смолы что-ли, застывшей, набрать? Это разве и есть канифоль?А если с ёлок набрать?
Да, только обезжиренная)Это разве и есть канифоль?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут