А ведь когда-то любили друг друга, вместе радовались жизни, свадьба, наверное, пышная была, детишек воспитывали...Развёлся нах...Проще алименты платить, чем ахуевать от ихних запросов.
Доброе слово и кошке приятноМы тут люди, как правило взрослые, воспитывать бесполезно...
Писал уже тут, ранее, Мы сами строим свою жизнь, семью. Выбираем супругу, воспитываем детей и т. д. Машину, снарягу для охоты, и если что-то не так...Сам виноват. Делай разбор ошибок и двигай дальше...
Пример, у меня зять, 27 лет, ну, не идеал. Но, его выбрала моя дочь! Он, от нас с супругой, за всё время, слова не доброго не слышал. Всегда стараемся похвалить, за дело конечно, поддержать, помочь. В итоге, у нас очень хорошие отношения, я всегда могу на него расчитывать. Например сегодня ночью я сломался за 200 км от дома, он по первому звонку собрался ехать (обошлось, сами справились). А если бы я его воспитывал, пилил, качал права, врядли наши отношения были хорошими.
Это я всё к тому, что по хорошему, от людей можно большего добиться.
В итоге приятно всём.Доброе слово и кошке приятно
Женщин?)) Не те бабы сейчас, согласен.((Статистика разводов говорит об инфантильности, безответственности и эгоизме.
В ращводе виноваты всегла двоеКогда как. Чаще обоюдно
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут