- Реакции
- 6,320
- Баллы
- 135
не был никогда, только до вахтовиков раньше докапывался... потом с 14 года до переехавших и до тебя иногда) ровно чтобы не уйх не послал, вопросов у меня всегда гораздо больше) чем ответовПодозреваю , что им похуй на нас было .. они бы были очень рады, если б между рф и ук был ров с крокодилами)) давай проще - когда ты был в ук или крыму крайний раз, разговаривал с людьми? Ну вот я пару раз в год там.. 30 лет и более это другая страна.. другая.. и их проблемы майданы и тд.. а тут бывший муж наркоман и алкаш .решил навести порядок.. выйдя с зоны за износ несовершеннолетних.. и нет бы наводить порядок у себя в голове и рядом.. нее. Надо доебаться до бывшей.. пизды дать.. а хуле она, сучка. .. ну да... тут то ссыкотно.. чурки могут ответку дать.. но.. оказалось.. бывшая отлично сковородкой пиздит наркомана.. бывшего своего.. о ужас..
у меня фамилия Ющенко, мне никогда по хуй на них не было, но и возвращать я их в родную гавань желанием не горел, именно потому что мы разные уже стали, как я и ты уже сказали выше
Да большая часть привыкнет, но малая часть останется тлеющим углем конфликта навсегда