Во так вот.. ни мест с рыбой ни грибов от вас.. жадины.жлобы)))Ценник посмотри...Дайте ему)
Убеждён, в микродозинге, чем меньше, тем лучше... У меня второй сезон. Воздействие на организм, уже было от пол чайной ложки, примерно пол грамма. Не нужно спешить. Проходит пару недель и начинаешь замечать, что лучше спишь, стал как-то спокойней воспринимать некоторые события. По тренировкам просто, при приёме перед тренировкой, силовые увеличивались, по сравнению с, если не принял... Проверял не однократно.Сегодня с утрица, 1 граммчик. В организме спокойно.
Нафик эти рыжики, вот что надо собиратьВижу косарей 6))) по рыночной))
О, а я только красные собираю...Набрал сегодня, сушаться, в лесу очень много.
Добрый день ! по моему там еще зонтики присутствуют .Набрал сегодня, сушаться, в лесу очень много.
или пантерный мухомор ))Добрый день ! по моему там еще зонтики присутствуют .
Еще и бабки на них неплохие зарабатываютА их собирают, еще и кушают?))) Да их в лесу столько, хоть камазом вывози)
Ну вот... Прошло 2е недели моего микродозинга. Принимаю 2 раза. Утром и вечером. Собственно, что изменилось... Ничего).Первая доза)
Посмотреть вложение 127648
Нее... Ну. Маленько то волшебства то можно...)Да не ждите вы волшебства. Это накопительное. Потихоньку замечаешь, что режим изменился, что сон лучше, что день бодрее. Но!!!!не надо гнать лошадей и превышать микродозинг.
Хотите волшебства - ебашьте по 20-30 гр)) но.. таки оно вам надо?)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут