- Реакции
- 17,146
- Баллы
- 135
а. и на верхнюю волгу хочу. у костерка посидеть. судака убить. может и насмерть.
Камбалы не наубивался чтоль?))))а. и на верхнюю волгу хочу. у костерка посидеть. судака убить. может и насмерть.
в москоу приезжай - у нас москва-река - круглый сезон бушь отчеты писать и сезон закрывать....Позвонил в деревню, узнать как прозрак на домашней реке. )))))))))) А они уже по перволедью рыбачат.
Рассыпались, как карточный домик, планы на окончание сезона нырялок . А так хотелось, так мечталось !!!
Думал написать подробный отчёт про закрытие. Как раньше бывало, поставить не точку, а восклицательный знак.
******************** ************** ****** Не судьба...........
Мало того, решил было понырять в следующую субботу. Там опять подстава, ещё какая !
В крайнюю субботу 26 ноября прогнозируют морозы до -25*С. Придётся слить воду с ёмкостей бани и с систем дачи.
Славич и на Волге-то не ныряет. Потому, что она грязная. И рыба в ней - тоже. Ищет маленькие чистенькие (по его мнению) речки. А ты сразу его в Москву-реку макнуть хочешь! Он же потом гидру год вымачивать в марганцовке будет!в москоу приезжай - у нас москва-река - круглый сезон бушь отчеты писать и сезон закрывать....
ниче - за-то потом впечатлений на целый год хватит - отчеты кропать...Славич и на Волге-то не ныряет. Потому, что она грязная. Ищет маленькие чистенькие (по его мнению) речки. А ты сразу его в Москву-реку макнуть хочешь! Он же потом гидру год вымачивать в марганцовке будет!
Как это Волга грязная, ни на одной малой речке не встречал прозрака какой бывает на Волге, а уж про рыбу вообще молчу, малые реки вымирают стремительно, мелеют, прозрак пропадает даже в предзимье, Волга наше все и последняя надеждаСлавич и на Волге-то не ныряет. Потому, что она грязная. И рыба в ней - тоже. Ищет маленькие чистенькие (по его мнению) речки. А ты сразу его в Москву-реку макнуть хочешь! Он же потом гидру год вымачивать в марганцовке будет!
Ты об этом Славича спроси. У него особое мнение, может, и выскажет его. Я тоже считаю, что Волга - ещё ничего, особенно по сравнению с Сурой или Окой. И прозрак тут ни при чем.Как это Волга грязная, ни на одной малой речке не встречал прозрака какой бывает на Волге, а уж про рыбу вообще молчу, малые реки вымирают стремительно, мелеют, прозрак пропадает даже в предзимье, Волга наше все и последняя надежда
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут