• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мысли о кризисе или что дальше Будет

• Автор темы Автор темы Nordfly
  • Дата начала Дата начала
Ну с Д.О. мы к весне будем на западной границе )))

Ну с Д.О. мы к весне будем на западной границе )))
То бишь

Все ж отрицательно наступать планируют до границы с: Норвегией, Финляндией, Эстонией, Латвией, Литвой, Польшей, Белоруссией, Украиной, Грузией, Азербайджаном, Казахстаном, КНР, Монголией, КНДР, а также частично признанными Абхазией, Южной Осетией, Донецкой Народной Республикой, Луганской Народной Республикой.. это западные границы все..

То бишь

Все ж отрицательно наступать планируют до границы с: Норвегией, Финляндией, Эстонией, Латвией, Литвой, Польшей, Белоруссией, Украиной, Грузией, Азербайджаном, Казахстаном, КНР, Монголией, КНДР, а также частично признанными Абхазией, Южной Осетией, Донецкой Народной Республикой, Луганской Народной Республикой.. это западные границы все..
Ну почему же сразу отрицательно :unsure:

Вчера узнал,что горбачев развалил армию,а путин восстановил. Вторая армия мира,так то. 20 лет восстанавливали,Иванов,Сердюков и Шойгу,великие полководцы,блин если бы не они.

«Я с вьетнамцами не ссорился, я ничего не имею против вьетнамцев. Они не сделали мне ничего плохого, не называли меня нeгpoм, не ограничивали меня в правах, не линчевали меня. Хотите отправить меня в тюрьму — пожалуйста. Но я не поеду за 10 тысяч километров, чтобы убивать этих бедных несчастных людей. Я лучше посижу в тюрьме и умру, воюя с вами. Именно вы встали на моем пути к свободе, не позволяете мне быть равным с другими, не уважаете мои религиозные права. А к вьетнамцам у меня нет никаких претензий.» (с)
Мухаммед Али, уклонист, преступник, национал-предатель, речь в суде 19.06.1967

Последнее редактирование:
Поздно пить боржоми. В прямом и переносном.
В натуре, поздно

Если спешить то будет в разы больше;)
Не-а. При блицкригах жертв всегда меньше с обеих сторон. А вот когда блицкриг переходит в затяжную войну, тогда жертв становится значительно больше, в том числе и среди мирного населения.

Назад
Сверху