- Реакции
- 426,736
- Баллы
- 135
#держитесь там , всего хорошего, денег нет"))Интересно, что в повестках пишут
#держитесь там , всего хорошего, денег нет"))Интересно, что в повестках пишут
Не совсем так, но примерно. Пишут типа явится в военкомат для уточнения чего то там!#держитесь там , всего хорошего, денег нет"))
Так это же капитаны межгалактических кораблей, понимать надо.Вот инфа из военкомата
Похоже вольнонаемные бабы таблицу оформляли, или я чего то не догоняю.... в младшие офицеры включены МАЙОРЫ, а в ст. оф. - КАПИТАНЫ..... или я неверно понимаю???
Да,когда сво началось они жопы рвали за эту тему, а сейчас языки в жопу засунули. Очко то лучше в тепле своё лучше держать,пусть там кто-то едет,повоюет)ящетаю. что каждый должен пойти и самомоби лизнуться врах не пройдет. папета будет за вами
настоящие патриоты должны взять своих сыновей и пойти в окопы. а то могут прити салдаты наты
Люди умнеют, милорд.Слушок пошёл, что самые ярые патриоты начали массово сдирать Z-наклейки со своих машин и c ников на своих аккаунтах. Врут наверно, как всегда.
Блин у меня на аватарке z в контакте,срочно удалю)Слушок пошёл, что самые ярые патриоты начали массово сдирать Z-наклейки со своих машин и c ников на своих аккаунтах. Врут наверно, как всегда.
я видел.. но.. в вк не пишу по политике..Блин у меня на аватарке z в контакте,срочно удалю)
Чуб отращивай а то не поверят)Блин у меня на аватарке z в контакте,срочно удалю)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут