• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мысли о кризисе или что дальше Будет

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
коммунисты и едресня - вперед ☝ ☝ ☝ ☝Депутат Госдумы Олег Нилов призвал в первую очередь мобилизоваться всех депутатов. По его словам, политики сами должны отправляться на передовую, чтобы показывать пример россиянам. 😅 😅 😅 пущай пиздуют

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Выступление Путина отложено на 21 сентября. Об этом сообщил близкий к Кремлю политолог Сергей Марков.
«Выступление Путина отложено на завтра», — доложил он. При этом на Youtube-канале издания «Москва 24» предупредили, что планируемая дата публикации — 21 сентября в 17:00 по московскому времени. При этом на самой трансляции отмечается, что «точная причина неизвестна». Посмотреть вложение 126885
Чтоб во сне не обосрались?

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135

Аlekc

Проверенный
2,270
Реакции
7,023
Баллы
135
Я, тут новый закон про мобилизацию пропустил мимо ушей, потом обратил внимание на один пункт "за мародерство в военное время (ст. 356.1 УК РФ) — до 15 лет тюрьмы". Значит всё таки, что то объявят. И называться это будет не СВО. Вспомнил Чечню...... Сейчас пройдут референдумы, однозначно присоединение к России (недаром трясущийся и заикающийся Патрушев перед началом операции случайно слил информацию). Нужно будет там обеспечивать правопорядок, как в Чечне, т.е создавать временные райотделы (кстати они там и сейчас остались). Территория присоединённых хммм.. :unsure:, как бы это назвать, допустим областей, во много раз больше, чем Чечня, соответственно и людей туда надо больше во много раз (полиция, росгвардия). А кто останется охранять наш покой, те молоденькие мокрощелки, которых в больших количествах набирают в ППС, участковые, ГАИ и т.д, кто будет выезжать на семейные, на "хулиганки". В принципе, в сфере грядущих событий закон приняли правильный, я бы ещё вернул смертную казнь. Единственное, что беспокоит, это толпы эмигрантов, оставшиеся без работы и начинающие сбиваться в группы (пока в группы), как в 90-е. А инфа идет ой не радостная. Поэтому пускай каждые решает и думает по своему. Я вот, вчера, два своих ружья (подводных 😂) обслужил, маслицо поменял, лет восемь ничего не делал, ну думаю надо ж посмотреть, закачку проверил, а то вдруг крупная рыба попадётся ;).

СХС

Активный участник
370
Реакции
1,540
Баллы
93
Ну, что, привет всем.... вот и "прилетело" обращение ВВП.
Предлагаю обмен инфой о получении персональных повесток, либо получении повесток близкими родственниками (сыновьями)... для объективности обстановки призывной компании в рамках частичной мобилизации.

СХС

Активный участник
370
Реакции
1,540
Баллы
93
Вот инфа из военкомата

Похоже вольнонаемные бабы таблицу оформляли, или я чего то не догоняю.... в младшие офицеры включены МАЙОРЫ, а в ст. оф. - КАПИТАНЫ..... или я неверно понимаю???

Вложения

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Если было 150 тысяч, выбили всего 6, остальные на 90 процентов, кто был трехсотым, вернулся в строй, армия ВСУ уничтожена наполовину, то зачем мобилизация? Тут даже банальная логическая цепочка рушится, не говоря уж о фактах... Или я чет не понимаю?🙄🙄
_____
Шойгу назвал потери российской армии на Украине.

"Наши потери на сегодняшний день – 5937 человек погибшими".

❗Под мобилизацию подпадут отслужившие люди, в первую очередь с боевым опытом, имеющие военно-учетную специальность, заявил Шойгу. Cтудентов и учащихся вузов частичная мобилизация не коснется.

❗Будут призваны 300 000 резервистов.

Все, кто служат по призыву, в зону СВО отправляться не будут, заявил Шойгу.

❗Шойгу: Украина потеряла уже половину армии: 61 207 погибших, 49 368 раненых

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Ты когда ссылаешься оригинал прикладывай ;)
По данным министра, Украина потеряла погибшими 61 207 человек и ранеными 49 368 человек. При этом на начальном этапе спецоперации численность ВСУ составляла порядка 201-202 тысяч человек. «Это половина армии потеряна», — подчеркнул Шойгу.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Вот инфа из военкомата

Похоже вольнонаемные бабы таблицу оформляли, или я чего то не догоняю.... в младшие офицеры включены МАЙОРЫ, а в ст. оф. - КАПИТАНЫ..... или я неверно понимаю???
Говорит так а как будет в реале увидим.
По словам главы Минобороны, из запаса будут призываться россияне, которые уже имеют боевой опыт. Также под эту категорию попадают люди с нужной для армии военно-учетной специальностью. Всего, по подсчетам Минобороны, будут призваны 300 тысяч резервистов.

Сверху