- Реакции
- 7,356
- Баллы
- 135
понятнее не стало))) какой жертвы и в какую ловушку?Имитация используется для заманивания жертвы в ловушку
понятнее не стало))) какой жертвы и в какую ловушку?Имитация используется для заманивания жертвы в ловушку
С 87 года вижу, что при виде кабана в лесу вороны хрюкают, и это правда. Но правда всегда звучит неправдоподобно. У одного крышу сорвало, когда он прочитал мою историю про укус пиявки за хуй во время охоты, как это полезно. Типа он инвалидом стал из-за моего бредаБобер, выдыхай!)))
а ты зачем пиявке вафлю давал?С 87 года вижу, что при виде кабана в лесу вороны хрюкают, и это правда. Но правда всегда звучит неправдоподобно. У одного крышу сорвало, когда он прочитал мою историю про укус пиявки за хуй во время охоты, как это полезно. Типа он инвалидом стал из-за моего бреда
про кабанов и воронов спорить не буду, может быть, непонятен мотив...С 87 года вижу, что при виде кабана в лесу вороны хрюкают, и это правда. Но правда всегда звучит неправдоподобно. У одного крышу сорвало, когда он прочитал мою историю про укус пиявки за хуй во время охоты, как это полезно. Типа он инвалидом стал из-за моего бреда
Вот вчера .как раз укусила за губу и щёку, из-за этого и разгорелся весь сыр-бор на "Адреналине". Один персонаж, судя по аве, 60 лет, похоже тоже решил попробовать, себе поставил, и что-то пошло не так.меня пиявка конкретно так за губу и щеку кусала, кровь часа полтора не останавливалась и чесалось место укуса еще месяц, как это когда за конец укусят даже не представляю)) чешется же....)))
Сегодня ездил на разведку боем. Опят нет совсем. Есть другие грибы.Опята вроде пошли
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут