- Реакции
- 17,146
- Баллы
- 135
вот вот.. и ты не веришь в то. что на банковую переедет мид рф.Ты о чем
вот вот.. и ты не веришь в то. что на банковую переедет мид рф.Ты о чем
ну я хз.. так хотели - а потом виноград позеленел.. очень резко.А зачем
Россиянин обратился в полицию из-за кражи телефона и узнал, что его изнасиловал грабитель
Россиянин обратился в полицию из-за кражи телефона и узнал, что его изнасиловал грабитель - Газета.Ru | Новости
В Подмосковье 29-летний местный житель обратился в правоохранительные органы с заявлением о краже и узнал, что его изнасиловали. Об этом сообщает Telegram-канал Baza .m.gazeta.ru
оригинал переведи хотя бы в гугле.. 35 филиалов, 430 сотрудниковПоследние дни пекарни - немецкий булочник получил счет в €330000 и срок на оплату 336 часов
Освободившись от тоталитарного газа, немецкий бизнес получает первые демократические счета.
На линии Экхард Ваттер, пекарь, получивший от EON счет со сроком оплаты в 14 суток (336 часов):
"У меня был контракт до конца 2023 с фиксированными ценами. Внезапно, без объяснения причин он оказался расторгнут. Если год назад мы платили за газ 5856 евро в месяц, теперь мне нужно оплатить 330000 евро за 4 месяца. Рост в 14 раз. И срок оплаты 14 суток. Они сошли с ума? Никакой поддержки от государства я не получаю".
Неудивительно, что он принял участие в демонстрации в Ганновере с участием около 1000 коллег под девизом «Скоро печь погаснет!».
..........................................................................................................................................................................................................................................................................
Кучно пошло, а зима еще не настала
" мы платили за газ 5856 евро в месяц, теперь мне нужно оплатить 330000 евро за 4 месяца. " чувствуешь разницу ты за сахар недавно пол правительства расстрелялоригинал переведи хотя бы в гугле.. 35 филиалов, 430 сотрудников
а они это взяли с Bild . еще та желтуха„Irre“: Bäcker soll über 300.000 Euro für Gas bezahlen
„Sind die irre?“. Mit diesen Worten kommentiert ein Bäcker in Hannover seine deutlich erhöhte Gasrechnung. Nun soll er 330.000 Euro für vier Monate bezahlen.jungefreiheit.de
чувак заплатил одних налогов на 20 миллионов евро.
То есть это не домашняя пекарня где три сотни булок в день выпекают, а невъебенный хлебзавод то бишь будет компенсировать государство.
-----------------
Все эти годы мы не доедали, не допивали, чтобы эти самые бюргеры могли жрать в три горла? И всё это их благополучие оплачено нашими дешёвыми ресурсами, которые, кстати, мы и не думали перестать поставлять. Европа сама от них отказалась. А кто сейчас за это все ответит?
А за то, что теперь мы будем поставлять дешёвые ресурсы не в Европу, а в Азию?
Уровень-то жизни россиян понижался и понижается.
Причем, какая интересная картина вырисовывается: уровень жизни простых европейцев, россиян, украинцев понижается, а уровень жизни элитнок этих стран растет.
Опять этот "устаревший" Маркс с его "богатые богатеют, бедные бледнеют
"И Ленин такой молодой..." Реставрация (восстановление монархии, откат от капитализма в феодализм, КОНТРРЕВОЛЮЦИЯ) во Франции происходила ДВАЖДЫ.Все эти годы мы не доедали, не допивали, чтобы эти самые бюргеры могли жрать в три горла?
Причем, какая интересная картина вырисовывается: уровень жизни простых европейцев, россиян, украинцев понижается, а уровень жизни элитнок этих стран растет.
Опять этот "устаревший" Маркс с его "богатые богатеют, бедные бледнеют
выше написал. откуда пруф перепечатанный... типа нашего спид инфо. ультраправые.AfD это типа как проебы назвать перегруппировками." мы платили за газ 5856 евро в месяц, теперь мне нужно оплатить 330000 евро за 4 месяца. " чувствуешь разницу ты за сахар недавно пол правительства расстрелял
Я про арифметику если че))) про скрепный курс расскажи немецким булочникам которые маршировали намедни.выше написал. откуда пруф перепечатанный... типа нашего спид инфо. ультраправые.AfD это типа как проебы назвать перегруппировками.
----------------------
про курс евро..и цены
считаем по правильному патриотичному скрепному курсу 60 руб.
так что в рф все подорожало нааамного больше. переживут немцы уж как нибудь.Сколько стоят продукты в Германии в 2024?
Планируя путешествие в Германию, лучше заранее ознакомиться с ценами на продукты. Рассказываем, где и за сколько можно купить самое необходимое. Для вашего удобства мы составили таблицу с усредненными ценами на продукты в магазинах Берлина в евро и рублях (по курсу 98,6 р за 1 евро) по данным 2024www.bygeo.ru
а вот наши валежника наберут.
Это у них рабов нет шоль, можно митинговать?? Хуясе.. упущение нет у них партии воров и жуликов?про скрепный курс расскажи немецким булочникам которые маршировали намедни.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут