• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Интересные новости! (то, что не подходит в другие темы) - Часть 1

на видео вроде на встречке...а если бы не фура а микроавтобус с детьми? как бы назвали ДТП и его участников?
Объяснение одно - заснул. Могут сделать не виновным, мол машина старая, тяжелая, подвеска не выдержала, колесо лопнуло и т.д.

А ...а я думал про это
Как Украина 25 раз подряд разгромила Россию под Херсоном
Сайт «ПолитНавигатор» уже 7 лет входит в число Интернет-ресурсов, которые контролируются лахтой :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Телега как с ума сошла с референдумом, с речью пу и шо которая не состоялась, но завтра точно и там точно пи..ц и спецборт вот летит в нью-йорк и т.д и.т.п.
Думается ничего не будет опять про бледно-розовые линии и озабоченность скажут и усё!

Сайт «ПолитНавигатор» уже 7 лет входит в число Интернет-ресурсов, которые контролируются лахтой :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

А вики ?😂 😂 😂
Я конечно понимаю методички пришли ко вторнику а тут такой облом;), ну не че новые напишут, главное верить:ROFLMAO:

посмотрим.. дальше молчать нельзя.. уж 6 месяцев виляет. меняет цели .. может промямлит че нить. :unsure:

А вик ?😂 😂 😂
Я конечно понимаю методички пришли ко вторнику а тут такой облом;),
да раньше они пришли. в Украинскую Балаклею. в украинский Изюм и тд.. до границ с рф.:unsure: разницу в картах бд на февраль и сейчас может увидеть каждый.

Я уже писал про украинский контранаступ посмотрим на результаты. Тактически да прорвали оборону ценой огромных потерь , стратегически просто пук.

Тактически да прорвали оборону ценой огромных потерь , стратегически просто пук.
стратегически. а не тактически. это стратегический огромный проеб. хуясе тактика - выйти на границы с рф:unsure: тактика - это отбить сарай - опорный пункт. стратегический пук - это уйти от киева. сум. чернигова и тд..
кстати о потерях.. а кто решил. что они огромные.. и огромные по сравнению с чьими?? :unsure: ну где цифры то посмотреть. сравнить.:rolleyes: именно сравнить?

1663713238450.webp
❗️Песков не выходит на связь
Первый канал и RT удалили анонс обращения Владимира Путина
А вот Маргарита Симоньян предлагает ложиться спать! 👀

Назад
Сверху