- Реакции
- 17,146
- Баллы
- 135
ну воронеж .. белгород то ладноКиев запросил у Запада вооружение, необходимое для наступления украинской армии на территории России в 2023 году — WSJ
WSJ опубликовало статью, подтверждающую готовность украинских властей наступать на российскую территорию в 2023 году. Киев совершил официальный запрос различных видов вооружения, которые необходимы для продвижения линии фронта в сторону России.
Среди запрашиваемых дополнительных видов вооружения присутствуют как новые беспилотники, танки, так и тактические баллистические ракеты класса «земля — земля» ATACMS и 2 тыс снарядов для РСЗО HIMARS.
Врут думаю, на Великую Россию не дернутся,с великой Армией.
Успокоил. Он врать не будет.
у него сын андрюшка и внуки.. первыми в окопы пойдут и покажут примерГеннадий Зюганов, выступая на заседании КПРФ в Госдуме, назвал «спецоперацию в Украине» войной и призвал к всеобщей мобилизации.
Неужели...... Нет, не может быть.......Журналист Александр Сладков в эфире Соловьев LIVE сегодня:
«Я иногда по нему [Сердюкову] скучаю. Жесткий он был. Жесткий. Да, мог ломать через колено. Но если Верховный сказал, он вывернет любой орган. Сергей Кужугетович, при всей своей жесткости, он все равно такой... человечный. А Анатолий Эдуардович мирное время мог в военное превратить.
Я не против Сергея Кужугетовича, он мне столько добра сделал, всю жизнь буду помнить. Но это человеческие отношения. Он классный мужик, но блин... сейчас Родина. Родина на кону».
Мобилизация в России не планируется, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков журналистам, передает корреспондент РБК.давно пора. патриотов полно.
Депутат Госдумы Михаил Шеремет заявил о необходимости «полной мобилизации» в России
99K1 мин....
Депутат Госдумы от партии «Единая Россия» Михаил Шеремет, который входит в состав комитета по безопасности и противодействию коррупции, заявил, что в России необходимо объявить всеобщую мобилизацию, иначе цели специальной военной операции на Украине достигнуты не будут.
как я понимаю. сам депутат и его дети не пойдут бить проклятых нациздов.Депутат Госдумы Михаил Шеремет заявил о необходимости «полной мобилизации» в России
Подробнее на сайтеwww.kommersant.ru
Пошли ему валокордина а то в испаниях его нет.шариий паникует
"Конечно же, НАТО будет давать сейчас Киеву вообще ВСЁ, что надо для разгрома ВС РФ.
Это было ожидаемо и не ожидать этого могли только слабоумные.
Шанс уничтожить Россию появляется раз в сто лет. Этот шанс упускать нельзя.
И дело не в Украине, конечно, уверен - нашу страну вообще не рассматривают как субъект, как государство с будущим, вообще как что-то, заслуживающее внимание вне зарубы с РФ.
Это просто рычаг, которым можно исполнить давнюю мечту.
Такой шанс предоставляется крайне редко. Россия в феврале «подставила бок» под торпедную атаку.
Это шанс. И его, судя по всему происходящему, используют"
а где ему жить.. в украине и в рф его бы ...Пошли ему валокордина а то в испаниях его нет.
Да мне пох где ему житьа где ему жить.. в украине и в рф его бы ...
и Проебалтика, Беларусь ни то ни се, вспоминаем Интервенцию 1918-1919И Казахстан к нам не очень.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут