• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мысли о кризисе или что дальше Будет

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
Для экономии чернил на упаковках продуктов можно было бы не писать часть информации о нем — место производства или указание на место размещения сроков годности, считает Росстандарт.

С таким предложением ранее выступил бизнес. На этикетках продуктов могут быть сокращены сведения о месте производства товара, а также указания, где именно на товаре обозначены его срок годности и дата изготовления (речь идет о надписи, например, «дата изготовления, годен до: указаны на упаковке»). Это следует из позиции Росстандарта в ответ на запрос РБК по итогам поручения вице-премьера Виктории Абрамченко рассмотреть просьбу бизнеса о сокращении размеров этикетки продуктов.

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
Киев запросил у Запада вооружение, необходимое для наступления украинской армии на территории России в 2023 году — WSJ

WSJ опубликовало статью, подтверждающую готовность украинских властей наступать на российскую территорию в 2023 году. Киев совершил официальный запрос различных видов вооружения, которые необходимы для продвижения линии фронта в сторону России.

Среди запрашиваемых дополнительных видов вооружения присутствуют как новые беспилотники, танки, так и тактические баллистические ракеты класса «земля — земля» ATACMS и 2 тыс снарядов для РСЗО HIMARS.

Врут думаю, на Великую Россию не дернутся,с великой Армией.
ну воронеж .. белгород то ладно
но дальше не пройдут ☝

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
Геннадий Зюганов, выступая на заседании КПРФ в Госдуме, назвал «спецоперацию в Украине» войной и призвал к всеобщей мобилизации.
у него сын андрюшка и внуки.. первыми в окопы пойдут и покажут пример(y)

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
Журналист Александр Сладков в эфире Соловьев LIVE сегодня:

«Я иногда по нему [Сердюкову] скучаю. Жесткий он был. Жесткий. Да, мог ломать через колено. Но если Верховный сказал, он вывернет любой орган. Сергей Кужугетович, при всей своей жесткости, он все равно такой... человечный. А Анатолий Эдуардович мирное время мог в военное превратить.

Я не против Сергея Кужугетовича, он мне столько добра сделал, всю жизнь буду помнить. Но это человеческие отношения. Он классный мужик, но блин... сейчас Родина. Родина на кону».

Аlekc

Проверенный
2,270
Реакции
7,023
Баллы
135
Журналист Александр Сладков в эфире Соловьев LIVE сегодня:

«Я иногда по нему [Сердюкову] скучаю. Жесткий он был. Жесткий. Да, мог ломать через колено. Но если Верховный сказал, он вывернет любой орган. Сергей Кужугетович, при всей своей жесткости, он все равно такой... человечный. А Анатолий Эдуардович мирное время мог в военное превратить.

Я не против Сергея Кужугетовича, он мне столько добра сделал, всю жизнь буду помнить. Но это человеческие отношения. Он классный мужик, но блин... сейчас Родина. Родина на кону».
Неужели...... :unsure: Нет, не может быть.......

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
шариий паникует
"Конечно же, НАТО будет давать сейчас Киеву вообще ВСЁ, что надо для разгрома ВС РФ.

Это было ожидаемо и не ожидать этого могли только слабоумные.

Шанс уничтожить Россию появляется раз в сто лет. Этот шанс упускать нельзя.

И дело не в Украине, конечно, уверен - нашу страну вообще не рассматривают как субъект, как государство с будущим, вообще как что-то, заслуживающее внимание вне зарубы с РФ.

Это просто рычаг, которым можно исполнить давнюю мечту.

Такой шанс предоставляется крайне редко. Россия в феврале «подставила бок» под торпедную атаку.

Это шанс. И его, судя по всему происходящему, используют"

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
давно пора. ☝ патриотов полно.
Депутат Госдумы Михаил Шеремет заявил о необходимости «полной мобилизации» в России
99K1 мин....
Депутат Госдумы от партии «Единая Россия» Михаил Шеремет, который входит в состав комитета по безопасности и противодействию коррупции, заявил, что в России необходимо объявить всеобщую мобилизацию, иначе цели специальной военной операции на Украине достигнуты не будут.
как я понимаю. сам депутат и его дети не пойдут бить проклятых нациздов.
Мобилизация в России не планируется, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков журналистам, передает корреспондент РБК.

«В настоящий момент нет, об этом речи не идет», — сказал он.

Так Песков прокомментировал заявление депутата Госдумы от партии «Единая Россия» Михаила Шеремета. «Без полной мобилизации, перевода на военные рельсы, в том числе и экономики, мы должных результатов [на Украине] не достигнем. Я говорю о том, что сегодня общество должно быть консолидировано максимально и целеустремлено на победу», — говорил депутат.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
шариий паникует
"Конечно же, НАТО будет давать сейчас Киеву вообще ВСЁ, что надо для разгрома ВС РФ.

Это было ожидаемо и не ожидать этого могли только слабоумные.

Шанс уничтожить Россию появляется раз в сто лет. Этот шанс упускать нельзя.

И дело не в Украине, конечно, уверен - нашу страну вообще не рассматривают как субъект, как государство с будущим, вообще как что-то, заслуживающее внимание вне зарубы с РФ.

Это просто рычаг, которым можно исполнить давнюю мечту.

Такой шанс предоставляется крайне редко. Россия в феврале «подставила бок» под торпедную атаку.

Это шанс. И его, судя по всему происходящему, используют"
Пошли ему валокордина:) а то в испаниях его нет.

Аlekc

Проверенный
2,270
Реакции
7,023
Баллы
135
🔥 В районе Купянска ВСУ были атакованы дронами-камикадзе.
Их детали очень похожи на Иранские дроны.
1663067389877.png1663067411316.png

Осталось у КНДР арту и ракеты закупить, и тогда в атаку. Только за атаку Ваньке хер в сраку, а Маньки за пизду, красную звезду!

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
"Высокоточными ударами ВКС поражены пункты временной дислокации подразделений 95-й десантно-штурмовой бригады в районах Славянска и Константиновки, 115-й механизированной бригады в районе Артемовска, 53-й механизированной бригады в районе Курдюмовки. Кроме того, поражены подразделения 35-й бригады морской пехоты в районе Березнеговатого, 57-й мотопехотной бригады в районе Мураховки Николаевской области, 128-й горно-штурмовой бригады в районе Балабино Запорожской области, а также 14-й механизированной бригады в районе города Харькова", — указано в документе.
Кроме того, российская авиация, ракетные войска и артиллерия поразили 20 пунктов управления, 47 артиллерийских подразделений, живую силу и технику ВСУ в 152 районах. Также ликвидированы пять складов вооружений и боеприпасов.
Авиация уничтожила украинский Ми-8 в районе Очакова. ☝ ☝ ☝ ☝

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
Советник главы офиса Владимира Зеленского Алексей Арестович заявил, что все добровольно получившие паспорта РФ украинцы будут осуждены за госизмену.

Сверху