- Реакции
- 26,583
- Баллы
- 135
Интересно как ты их назовешь когда нолики в компьютере подотрут как у насНу да, а китайцы с японцами, видимо, полные дураки - триллионы в "вечнозелёных фанатиках" держат
Интересно как ты их назовешь когда нолики в компьютере подотрут как у насНу да, а китайцы с японцами, видимо, полные дураки - триллионы в "вечнозелёных фанатиках" держат
Ну я бы не был столь категоричен в оценкахо себе в первую очередь.
государство обокрало всех в 2014 и сейчас
Вот когда доживём до этого, тогда и подумаем как их назвать. А так-то да, "скоро всей вашей Америке кирдык"...Интересно как ты их назовешь когда нолики в компьютере подотрут как у нас
Абсолютно верно. Жирик не даром говорил об универсальной мере ЭРГ. Или Кв/Ч.Эталон до тех пор, пока люди в него верят. Допустим, выкопают абсолютно всё золото на планете, разместят по госхранам. Что, встанет на этом мировая экономика? Только в пределах этого количества операции будут?
Или, к примеру, у тебя в подвале всё золото мира, а у меня нефтяное месторождение, строевой лес, металлургический комбинат и поля чернозёма. И нужен ты мне будешь со своим эталоном?
Ещё ценнее волына ,нож и навык использованияНу дык, а я про что? В критических условиях буханка хлеба ценнее золота!
Это никому не нужно.Для кого,для населения?У кого есть власть,тот продавая даже всё по 1 доллару жить беднее не будет,т.к ему лично этого хватит,а народ накормят химией и величием.Абсолютно верно. Жирик не даром говорил об универсальной мере ЭРГ. Или Кв/Ч.
Чем больше энергии страна производит- тем она богаче.
Сейчас спрос на Литий - можно его принять, но когда насытится рынок батарей и электромобилей?
Забыл Уран, Плутоний, Титан, рыбу, нефтеперегонный завод, лесопилку, руду... В натуральном обмене- да. Повезешь менять чернозем на рыбу, или комбайн?
Или ты должен создать полностью ЗАМКНУТУЮ, САМООБЕСПЕЧЕННУЮ СИСТЕМУ.
К этому надо стремиться, у России есть такая возможность. Но пока никому не удалось.
Даже великому РИМУ.
В критических условиях шкала ценностей другая. И уровень жизни резко хуже.Ну дык, а я про что? В критических условиях буханка хлеба ценнее золота!
Совершенно верно. А если при этом есть ещё коллектив единомышленников, именуемый в простонародье шайкой, тогда совсем хорошо.Ещё ценнее волына ,нож и навык использования
Ну, я так понял, что "подтирание ноликов" это намёк на дефолт Америки. Если нет - поясни, плз.А причем тут америке кирдык? не улавливаю смысл
Раз народ хавает, само собой. Самосознание - вкусно питаться и можно при этом в жопу еб@ться.Это никому не нужно.Для кого,для населения?У кого есть власть,тот продавая даже всё по 1 доллару жить беднее не будет,т.к ему лично этого хватит,а народ накормят химией и величием.
Лучше ячейку революционеров. Шайку рано или поздно раздавят. И с семьей как то сложно.Совершенно верно. А если при этом есть ещё коллектив единомышленников, именуемый в простонародье шайкой, тогда совсем хорошо.
Нолики нам подтерли недавноНу, я так понял, что "подтирание ноликов" это намёк на дефолт Америки. Если нет - поясни, плз.
В запорожской тоже бодро зашли, в районе 5000 не вышли, посмотрим на конечный результат.че там с флагом 150-й мотострелковой дивизии РФ под Балаклеей у кого он?
Посмотреть вложение 126540
А че ее в угол поставили плохо себя вела
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут