- Реакции
- 26,583
- Баллы
- 135
А каким бокомГордость России. шурыгина.
А каким бокомГордость России. шурыгина.
а есть что то другое для гордости? я просто не в курсе. и чем шурыгина хуже тех. кто получил медальки и тд? недостойна шоль??А каким боком
Какая, к свиньям, безработица? Квалифицированных рабочих не хватает, иностранцев приходится наниматьМихаил Мишустин заявил, что безработными в ближайшем квартале могут оказаться около 200 тысяч россиян.
Глава правительства призвал
подумать о том, как помочь им найти новую работу.
А кто там обещал высокотехнологичные рабочие места, никто не помнит?
Сиськи явно покупныеГордость России. шурыгина.
да. с космосом. оружием. промышленностью. медициной. образованием. социалкой и наукой полностью обосрались за 20 лет гениального правления гениальных руководителей.
но - есть шурыгины - это и есть гордость страны
\явно девушка заслуживает правительственной награды. орден славы. мужества. и тд.
Посмотреть вложение 126376Посмотреть вложение 126376Посмотреть вложение 126377Посмотреть вложение 126378Посмотреть вложение 126379
так там про россиян. тожераисянам. друзьям гаранта. это не грозитКакая, к свиньям, безработица? Квалифицированных рабочих не хватает, иностранцев приходится нанимать
Странная стратегия: после сокращения штата на АвтоВАЗ взяли работать 500 узбекистанцев
На российском АвтоВАЗе будут работать 500 квалифицированных специалистов из Узбекистана. Об этом сообщает пресс-служба Агентства по внешней трудовой миграции. Соглашение было достигнуто в ходе встречи представителя агентства с руководством компании.www.ixbt.com
А самолёты где размножаются?Добивают курсантов летных училищ.
Ну я просто не в курсе что для тебя является предметом гордости, да сиськи с попой норм)а есть что то другое для гордости? я просто не в курсе. и чем шурыгина хуже тех. кто получил медальки и тд? недостойна шоль??
Собирают по бывшим странам варшавского договора.А самолёты где размножаются?
Говорят, песдёшшИран отправил в Россию первую партию беспилотников, которые планируется использовать в военной операции на Украине
Я такие могу в Москве показать. И не только дворы,а районы)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут