У "Доброго" цена интересней. Для розницы, банка лимонада "Добрый" , 32 руб., а банка колы, фанты, пепси, 55 руб. Да, и нет её почти , этой Колы в банках, в оптовом рынке.Москва. 26 августа. INTERFAX.RU - Coca-Cola HBC будет продавать в РФ напиток под брендом "Добрый кола". Подразделение компании в РФ переименовано в Multon Partners (ООО "Мултон партнерс"). Но ему придется конкурировать с российскими производителями, которые на фоне ухода мирового гиганта приступили к розливу собственных "кольных напитков".
"Мы получили уведомление от Coca-Cola о том, что напиток теперь будет "Добрый кола" называться, тот, который ранее был Coca-Cola. Мы попробуем его продавать", - сообщил на пресс-конференции в пятницу основатель сети быстрого питания "Теремок" Михаил Гончаров.
Я как патриотически настроенный гражданин пью дюшес )) да и вкус детства мне милееУ "Доброго" цена интересней. Для розницы, банка лимонада "Добрый" , 32 руб., а банка колы, фанты, пепси, 55 руб. Да, и нет её почти , этой Колы в банках, в оптовом рынке.
А так, да, лимонады со вкусом "кола", много кто стал лить.
черноголовский "байкал" в стекле.Я как патриотически настроенный гражданин пью дюшес )) да и вкус детства мне милее
Да и в пластике неплох. И ещё "Саяны"черноголовский "байкал" в стекле.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут