- Реакции
- 26,583
- Баллы
- 135
Ну я думаю очень даже заметил )госдолг уже за 30трюлей/стагнация и еще моджахеды люлей ввалили так что пятки сверкалиСсср то как.. норм.. вывез войнушку?))
А США пофиг.. особо не заметили.
Экономика лишь
Ну я думаю очень даже заметил )госдолг уже за 30трюлей/стагнация и еще моджахеды люлей ввалили так что пятки сверкалиСсср то как.. норм.. вывез войнушку?))
А США пофиг.. особо не заметили.
Экономика лишь
Ага. То-то наши "патриоты" такой вой подняли на разговоры об ограничении шенгенских виз. Не терпится им, наверное, поддержать "голого короля"Не все так быстро , да и ни кому не выгодно что бы бобик сдох одномоментно , тут рассказывали про европу сытая/технологичная/все для людей а в итоге без дешевых инергоносителей король то голый.
про 300 ярдов , ты спекулям/инвесторам иностранным расскажи у которых здесь активы застряли
Ну да, активы, недвижимость, дети, семьи там - это троллинг такой"Ага. То-то наши "патриоты" такой вой подняли на разговоры об ограничении шенгенских виз. Не терпится им, наверное, поддержать "голого короля"
"Ну а че же не потролить европу по ее же "ценностям"
Верной дорогой идут товарисчиНормально все у европы и сша.как и у их армий.
Тут про аналоговнеты лучше.. как ученые сколково физику наебали
Можно как-то конспектно донести до широкой аудитории без углубления в академические нюансы?Верной дорогой идут товарисчи
Spydell: Провал сокращения баланса от ФРС
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да. Жопа.Можно как-то конспектно донести до широкой аудитории без углубления в академические нюансы?
Конспектно это к абыру он дитятей экономики учит ,а я так писдабол собеседникМожно как-то конспектно донести до широкой аудитории без углубления в академические нюансы?
Версия, призывников просто больше нужного года рождения ,либеральной общественностью рассматривается?Интересно.
Указом президента России Владимира Путина с 1 января 2023 года увеличивается штатная численность Вооруженных сил страны на 137 тысяч военнослужащих.
Если бы лично Козырев не протащил прекращение льготных поставок ГСМ может и дальше держался.Ну да наджибула героически держался 3 года а гани сдулся за неделю тем же талибам
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут