• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Армия 2025 год, новинки вооружения, армейские истории и шутки - - Часть 3

Последнее редактирование:
Не придирайся сильно, я тоже, много где косяков могу найти. Он простым языком , понятным, написал, для обычных людей, коих 90%. Пусть лучше так, чем ваще ничего. Я раз пришёл в магазин рыбалка и охота, стоят две девочки молоденькие, говорю, дайте мне конец Александрова, ОНИ ЧЕГООООО, может это не к нам и покраснели 😂. Я им, это такая верёвка красная, с поплавками, они ааааа, сейчас дадим. Он у них забит был, как спасательный конец.
А по поводу керамата......, слово буржуйское НАТОвское......... ☝ ;)
В старые времена, одна из английских компаний, производила туристические коврики с названием "Сarry mat" (переносной мат). В англоязычных странах, это выражение не прижилось и забылось. А у нас - стало "народным". Иногда его называют "туристический коврик", иногда - "пенка".
Иногда простое слово в бою спасает жизнь обычным людям. В первое время многие на войне не понимают армейский сленг вначале, особенно те, кто не служил.

Последнее редактирование:
Согласен. Я бы ещё добавил мобиков, коих сейчас набирают. Навряд ли им сейчас, в таком количестве, что то стоящее дадут.

Я хз как там у вас это происходит. А у нас в деревне ловили по домам , повестку под роспись, пять минут на сборы и в газель. Какая нахуй пенка? Какой в пизду керамат?

Я хз как там у вас это происходит. А у нас в деревне ловили по домам , повестку под роспись, пять минут на сборы и в газель. Какая нахуй пенка? Какой в пизду керамат?
Пока 500 р штрафа лишь. Развели ребят..

Ну отказался и все. 500 р штрафа.силком шоль потащат? Дверь ломать не будут и тд

Юра подоляка пишет в телеге

Мне поступают сигналы, что у мобилизованных ребят, которые сами себя собрали в армию и взяли самое необходимое, ОТБИРАЮТ ВСЕ ЭТО в учебке, мол не положено. нет, я все могу понять, по ошибке кого-то не того взяли, и т.д., но как сУ.а (неругательного слова сказать не могу в этом случае) можно отбирать у солдат в т.ч. и МЕДИКАМЕНТЫ (обычные, не наркоту и т.д., бинты, жгуты). Ведь все знают, что на фронте этого часто не хватает, это возят волонтеры, и вот объясните мне, на кой ляд нужно драконить население такими вот вещами?

Особый привет по этому поводу мобилизованные парни Брянщины передают учебке в Клинцах (и не только). Очень надеюсь, что с этим вопросом также разберутся те, кому это положено...

Так пишут же НА ФРОНТЕ НЕ ХВАТАЕТ. Уже надоело всем скидываться, деньги имеют свойство кончаться у людей, поэтому отбирают.

Он там вообще то не ржавый....., а гнилой 😂. Ну и, что такого, почистят, для ученья пойдет. Тем более его уже лет 50 - 60 не используют.

Пацаны просто нытики и истерички, хотят всё как в кино, а такого в жизни не бывает. В полевых условиях всё спокойно чистится, а прогнившую затворную раму вообще-то и сами могли бы на фрезеровочном станке смастерить, не маленькие ведь.

1664018008844.webp

Пацаны просто нытики и истерички, хотят всё как в кино, а такого в жизни не бывает. В полевых условиях всё спокойно чистится, а прогнившую затворную раму вообще-то и сами могли бы на фрезеровочном станке смастерить, не маленькие ведь.

Ага. В закромах Родины закончились калаши... Верю, верю...

P.S. Информационная гигиена. Не слышали?

Назад
Сверху