• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Было бы за что ,давно бы............завербовали:mosking:

:shok::shok::shok: ты чего я же это добрая и пушистая... меня..мня то за что...
позвонят и скажут - сегодня шутите весь день про ценны на нефть, а завтра про развёртывание ПРО, а послезавтра про вывод войск из Ирака, потом дадим новые указания

Здрахуйте товарищи! Чем занимаетесь?

isleep1_2009-02-04_17.32.34.jpg

Тамил, мобилизуйся! Ты чего это спать устроилась?.... до конца рабочего дня осталось не так и много, а завтра ПЯТНИЦА!)))))

мне еще вечером надо на танцы как-то собраться...а на улице весна работать не охота..а спать охота посл обеда ))

• Спасибо
Реакции: alfy
Видели что творится с (в контакте)?
Украина что ли поджимает под себя?.....(((
x_0a4cc5fd.jpg

красавец мужчина. а у нас уже выросло поколение котов которым не довелось подремать на мониторе :( (они щас плоские, коты падают)

Доход Анатолия Чубайса за 2009г. превысил 202 млн руб. http://top.rbc.ru/society/01/04/2010/387618.shtml

где в очередь вставать, где такая работа? я так же хочу. а то прикинул, я в год получаю чуть болььше чем он в день. то же хочу чото ......

Привет, Вась! :drinks:
Как у вас погодка? Вода уже почистилась?

Привет соседушка!:drinks:погода сегодня супер+17 правда ветер довольно сильный:drinks:тучки -говорили что дождь будет пока ждём(пошутили наверное:mosking:)а водичка-на тёплом конале -Електренай-виддемость супер-но там скоро мона будет светафор ставить-причём и днём и ночью-а больше пока негде:sorry:как у тебя-читал ты уже сезон открыла-да и не раз:drinks:

• Спасибо
Реакции: alfy
Рома а у тебя не изменился???

Пока нѣ вышѣлъ всѣ пучкомъ было, а вотъ когда сѣйчас заново зашѣл то ужѣ всѣ контактъ на дорѣволюцiоннымъ. Дуровъ шутнiкъ ѣдрѣнъ батонъ))))))

Назад
Сверху