• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Девчонки, может встретимся вечерочком, сходим в суши

у мну танцы...

всем привет)
ну колитесь у кого сколько уже удачных розыгрышей? у меня пока только один
тут людям рассказываю, что я вчера своего первого угря застрелил, а мне говорят, что типа хорош разыгрывать, мы тебе не верим... :sorry:

завтра можно :)

пысы: тока я не одна, я с кузнецом любимым... )))))

Последнее редактирование:
а я четвертого, седьмого, пятнадцатого застрелил, а вот первый еще плавает где то

седни тож не могу.. на счет завтра надо обсудить))

по поводу шуток.. пока не разыгрывали ТТТ)))

а у меня в последнее время слова начали сбываться...дык боюсь чего накаркать.. поэтому пока не шутила))))

а у меня в последнее время слова начали сбываться...дык боюсь чего накаркать.. поэтому пока не шутила))))

Так срочно беги за лотерейным билетом, приговаривая... - ну) сама знаешь, чего поболе хочется!)))

ААА! Всем привет! я свободный человек! Расписался за трудовую только что!!!.... а руки сами к рабочему компу потянулись! Думаю хоть поздороваться :biggrin:
Пойду щас по Москва гулять!:drinks:

в том то и дело что материализуется тока негатив, было уже несколько пару случаев

один очень показательный ))

в прошлом году на майские мы уезжали в европу, самолет в 6 утра , решили поспать до 2-х 3-х потом в аэропорт... ложимся спасть и тут Прохор произносит..как то мне драйва вдруг захотелось, ВСПЫШКИ какой-нидь в жизни... яркого чего-нидь....а то давно такого не было...Я говорю будет тебе ВСПЫШКА... и пытаюсь уснуть..
открываю глаза от яркого света...такое впечатление, что в окно (а это был 23 этаж) кто-то явно и ярко светит каким-то прожектором... почему то подумалось, что внизу что-то горит...я бежать к окну... а там....
782f17f0_1.jpg

взрыв газопровода на Мичуринском проспекте..а мы жили в Беляево...пламя высоченное комнату освещает... помните наверное тот пожар

вот тебе и ВСПЫШКА млин!!!!

за книжку расписался, а в ведомости не расписывался? - поглавнее будет, после увольнения...

.. ну... там... сорри... если...что... не... так... вдруг)))

Тамил, что-то с тобой шутить расхотелось:shok: а раньше сказать не могла))):wink:

Тамил, что-то с тобой шутить расхотелось:shok: а раньше сказать не могла))):wink:

угу сама думаю перед тем как шучу ))))))))

один раз пошутила что-то про воду, а потом в ванной кран перевернулся и пока мы чай пили воды несколько сантиметров на пол налилось... ))))

так что я это..... позитивно теперь думаю на всякий случай про все )))))

GDI, тебе Выговор с занесением в трудовую книжку, девушка тебя уже более 15мин ждет а он по магазинам гуляет)))

за книжку расписался, а в ведомости не расписывался? - поглавнее будет, после увольнения...

Да везде я расписался! Завтра вечером еду домой, на Волгу (650 км. - почти подмосковье:mosking:):dance4::yahoo:
...так что будет прозрак с рыбой...отпишусь тока на этом форуме:wink:

Назад
Сверху