тут людям рассказываю, что я вчера своего первого угря застрелил, а мне говорят, что типа хорош разыгрывать, мы тебе не верим... :sorry:всем привет)
ну колитесь у кого сколько уже удачных розыгрышей? у меня пока только один
а ты говори только хорошее)а у меня в последнее время слова начали сбываться...дык боюсь чего накаркать.. поэтому пока не шутила))))
Так срочно беги за лотерейным билетом, приговаривая... - ну) сама знаешь, чего поболе хочется!)))а у меня в последнее время слова начали сбываться...дык боюсь чего накаркать.. поэтому пока не шутила))))
угу сама думаю перед тем как шучу ))))))))Тамил, что-то с тобой шутить расхотелось:shok: а раньше сказать не могла))):wink:
Да везде я расписался! Завтра вечером еду домой, на Волгу (650 км. - почти подмосковье:mosking:dance4::yahoo:за книжку расписался, а в ведомости не расписывался? - поглавнее будет, после увольнения...
смотри завербуют тебя в ФСБ чтобы ты про супостатов шутила)))в том то и дело что материализуется тока негатив, было уже несколько пару случаев
:shok::shok::shok: ты чего я же это добрая и пушистая... меня..мня то за что...смотри завербуют тебя в ФСБ чтобы ты про супостатов шутила)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут