• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Армия 2025 год, новинки вооружения, армейские истории и шутки - - Часть 3

Аlekc

Проверенный
2,270
Реакции
7,023
Баллы
135
Я бы сходил. И заебал бы вопросами 😂.

wertyn

Проверенный
1,838
Реакции
4,322
Баллы
135
в музыканты. Сам Кобзон споёт

Pavlentiy

Тверской козёл
2,237
Реакции
9,966
Баллы
135
Если не расписывался в получении, просто в почту кинули,то можно не ходить. Ну а если есть желание послужить, то можно пойти)
Не стоит ходить. Вдруг убедят....
Информацию которую удалось получить...
Приходишь для уточнения данных, вручают повестку на сборы. Отправляют в Белгород для ремонта автомобильной техники.
У меня автомобильные войска.)

игорь удомля

Активный участник
566
Реакции
1,700
Баллы
93
Информацию которую удалось получить...
Приходишь для уточнения данных, вручают повестку на сборы. Отправляют в Белгород для ремонта автомобильной техники.
У меня автомобильные войска.)
по белгороду стреляют. ну его, не ходи.

Pavlentiy

Тверской козёл
2,237
Реакции
9,966
Баллы
135
Ответ товарища юриста по поводу административной ответственности за неявку по повестке...
Административная ответственность появляется после наступления юридического факта. Юридический факт- получение повестки под роспись или с уведомлением. Если в почтовом ящике оказалась повестка, значит туда ничего не бросали. Всë!)

Pavlentiy

Тверской козёл
2,237
Реакции
9,966
Баллы
135
Еще полезная информация... У меня 2-ая категория запаса.
IMG_20220824_175550.jpg

Продержаться осталось 4 месяца и мне 45...)
Скорей бы, скорей бы мне 45, это самый прекрасный возраст))

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Американский эсминец "Пребл" класса "Арли Бёрк" получил лазерное оружие HELIOS, предназначенное для наблюдения и "ослепления" техники противника. Об этом в среду, 24 августа, сообщает Газета.ру со ссылкой на корпорацию Lockheed Martin.

Отмечается, что 60-киловаттный лазерный излучатель установили на борту корабля несколько недель назад. Он размещен на платформе, изначально предназначавшейся для 20-мм пушки "Вулкан" корабельного зенитного артиллерийского комплекса Phalanx CIWS
В 2019 году стало известно, что "Пребл" станет первым американским эсминцем, получившим боевую систему HELIOS с высокоэнергетическим лазером для противодействия надводным судам и БПЛА. Предполагалось, что это произойдет в 2021 году

kopol

Проверенный
2,299
Реакции
7,356
Баллы
135
Американский эсминец "Пребл" класса "Арли Бёрк" получил лазерное оружие HELIOS, предназначенное для наблюдения и "ослепления" техники противника. Об этом в среду, 24 августа, сообщает Газета.ру со ссылкой на корпорацию Lockheed Martin.

Отмечается, что 60-киловаттный лазерный излучатель установили на борту корабля несколько недель назад. Он размещен на платформе, изначально предназначавшейся для 20-мм пушки "Вулкан" корабельного зенитного артиллерийского комплекса Phalanx CIWS
В 2019 году стало известно, что "Пребл" станет первым американским эсминцем, получившим боевую систему HELIOS с высокоэнергетическим лазером для противодействия надводным судам и БПЛА. Предполагалось, что это произойдет в 2021 году
в пендосии тоже любят бюджет осваивать, особенно военный
боевой лазер мечта давняя, в союзе когда еще нормальные ученые были и плюс напуганные рейгановскими звездными воинами, долго бились над этой задачей но не смогли реально действенного лазера создать, только игрушки типа нынешнего пендосовского, быстрая цель или дождь и туман и эта игрушка становится бесполезной, просто очередная вундервафля
вспомнилось как в институте на кафедре из рубинового 5 ватного лазера из окна бумажки во дворе поджигали, тоже боевой лазер ...))

Сверху