• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Армия 2025 год, новинки вооружения, армейские истории и шутки - - Часть 3

Я бы сходил. И заебал бы вопросами 😂.

в музыканты. Сам Кобзон споёт

Если не расписывался в получении, просто в почту кинули,то можно не ходить. Ну а если есть желание послужить, то можно пойти)
Не стоит ходить. Вдруг убедят....
Информацию которую удалось получить...
Приходишь для уточнения данных, вручают повестку на сборы. Отправляют в Белгород для ремонта автомобильной техники.
У меня автомобильные войска.)

Информацию которую удалось получить...
Приходишь для уточнения данных, вручают повестку на сборы. Отправляют в Белгород для ремонта автомобильной техники.
У меня автомобильные войска.)
по белгороду стреляют. ну его, не ходи.

Ответ товарища юриста по поводу административной ответственности за неявку по повестке...
Административная ответственность появляется после наступления юридического факта. Юридический факт- получение повестки под роспись или с уведомлением. Если в почтовом ящике оказалась повестка, значит туда ничего не бросали. Всë!)

Еще полезная информация... У меня 2-ая категория запаса.
IMG_20220824_175550.jpg

Продержаться осталось 4 месяца и мне 45...)
Скорей бы, скорей бы мне 45, это самый прекрасный возраст))

Последнее редактирование:
Американский эсминец "Пребл" класса "Арли Бёрк" получил лазерное оружие HELIOS, предназначенное для наблюдения и "ослепления" техники противника. Об этом в среду, 24 августа, сообщает Газета.ру со ссылкой на корпорацию Lockheed Martin.

Отмечается, что 60-киловаттный лазерный излучатель установили на борту корабля несколько недель назад. Он размещен на платформе, изначально предназначавшейся для 20-мм пушки "Вулкан" корабельного зенитного артиллерийского комплекса Phalanx CIWS
В 2019 году стало известно, что "Пребл" станет первым американским эсминцем, получившим боевую систему HELIOS с высокоэнергетическим лазером для противодействия надводным судам и БПЛА. Предполагалось, что это произойдет в 2021 году

Американский эсминец "Пребл" класса "Арли Бёрк" получил лазерное оружие HELIOS, предназначенное для наблюдения и "ослепления" техники противника. Об этом в среду, 24 августа, сообщает Газета.ру со ссылкой на корпорацию Lockheed Martin.

Отмечается, что 60-киловаттный лазерный излучатель установили на борту корабля несколько недель назад. Он размещен на платформе, изначально предназначавшейся для 20-мм пушки "Вулкан" корабельного зенитного артиллерийского комплекса Phalanx CIWS
В 2019 году стало известно, что "Пребл" станет первым американским эсминцем, получившим боевую систему HELIOS с высокоэнергетическим лазером для противодействия надводным судам и БПЛА. Предполагалось, что это произойдет в 2021 году
в пендосии тоже любят бюджет осваивать, особенно военный
боевой лазер мечта давняя, в союзе когда еще нормальные ученые были и плюс напуганные рейгановскими звездными воинами, долго бились над этой задачей но не смогли реально действенного лазера создать, только игрушки типа нынешнего пендосовского, быстрая цель или дождь и туман и эта игрушка становится бесполезной, просто очередная вундервафля
вспомнилось как в институте на кафедре из рубинового 5 ватного лазера из окна бумажки во дворе поджигали, тоже боевой лазер ...))

Назад
Сверху