• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мысли о кризисе или что дальше Будет

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Всегда ездил сам, а тут единственный посадил дочку - езжай, милая. Авто только в одном месте без наблюдения. Где он мог заложить вв. Через малое время нервно стал кричать и обвинять украину. Вовк мог он нанять делать картинку.
Учитывая его похождения - легко может быть его рук дело.надо же отрабатывать все версии
Сам следил или со слов кто и как ездил :unsure:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Бывший спикер Верховной Рады и бывший глава правящей партии "Слуга народа", депутат Дмитрий Разумков рассказал, что воровать российский газ — "это наша законная обязанность"

"Газ, который транспортируется по территории Украины, он российский. До границы с Европой — это российский газ. И что мы делаем по закону? Мы можем его конфисковать", — считает Разумков. "Напомню, что конфискация российского имущества — это наша законная обязанность".

Я так понимаю у европы скоро трубопроводного газа не будет от слова совсем)

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Крупнейшая в Польше химическая компания Grupa Azoty SA прекратила производство некоторых своих ключевых продуктов, таких как азотные удобрения и капролактам, а также сократила выпуск аммиака из-за рекордных цен на газ.
Текущая ситуация на рынке природного газа, определяющая рентабельность производства, является исключительной, полностью независимой от компании и ее невозможно было предсказать ранее», — говорится в заявлении Grupa Azoty во вторник. Как долго продлятся меры, не сообщается.
Контролируемая государством компания до сих пор пыталась избежать сокращения производства удобрений, даже несмотря на то, что цены на газ в Европе в этом году выросли более чем в четыре раза из-за сокращения поставок из России, что спровоцировало энергетический кризис . Yara International ASA, более крупный аналог Azoty, сократила производство в прошлом месяце.
Grupa Azoty называет себя вторым по величине производителем минеральных удобрений в Европейском Союзе. Компания является одним из крупнейших покупателей природного газа в Польше, ежегодно потребляя более 20 гигаватт-часов топлива. ( 2 млрд кубов газа в год. Польша в год потребляет 30 млрд )

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
Я рыдаю 😁 телега это зло)
В нашем ебанарии возможно всё

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Я рыдаю 😁 телега это зло)
Но - версия рабочая. Я писал по другому. Ну и убитый горем пропагандон, почему то начал писать про месть , папеты и тд. Укродрг и тд.
Осень рабочая версия.
В расследовании что главное - не выйти на самого себя.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Надо ему в добровольцы пойти и отомстить нациздам за дочь☝. Но... не пойдет..будет призывать других идти. Пропагандон же.. или пойдет? Хм..
Тут сам Бог велел... (сука, двояко получилось, а если ему "бог" и повелит... 🤣 🤣 🤣 )

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,367
Баллы
135
Но - версия рабочая. Я писал по другому. Ну и убитый горем пропагандон, почему то начал писать про месть , папеты и тд. Укродрг и тд.
Осень рабочая версия.
В расследовании что главное - не выйти на самого себя.
Я думаю он болен,на голову, поэтому вероятна любая версия.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Тогда допустимо, что этот "генерал СВР" сидит
1. в ципсо и жрет бутер с салом.
2. на даче и думает: "заебало, каникулы заканчиваются, в школу неохота..."
3....
Когда идет расследование по убийсапм - отрабатываются все версии.
Основные и самые рабочие - родственные связи.
1. Именно в этот раз( единственный) он не поехал на этой авто
2. Именно он стал сразу кричать про укродрг
Не самая плохая версия.
3. Мы все дружно хохотали, когда весь мир предупреждал Украину о часе Х.
Любой опер на земле расскажет таких историй кучу.. пусть без хлопков.а ножами молотками.
Когда ииенно родня была преступниками. А тут то.. для идейного фашиста какие родственные связи то.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Во всяком случае такая версия так же реальна, как и укродрг.
Просто цель и способ для укродрг непонятна.. лично мне непонятна . Там типа алкаша и ножа за глаза.
До хлопка она была неизвестна даже патриотам в 90 проц. А вот как сакральная жертва вполне.
Пока преподносят одну версию.. что всплывет - посмотрим.
Распятых мальчиков все помнят.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
У меня ж родственники на западэнщине. Истые **********.
Тоже ахинею всякую несут.
"трехмесячных детей насиловали ложкой.."

Вложения

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Тоже не угадаешь, но, особо нервные, с обеих сторон ломанулись "мстить"...
Тут опять работает теория об утилизации.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
У меня ж родственники на западэнщине. Истые **********.
Тоже ахинею всякую несут.
"трехмесячных детей насиловали ложкой.."
Если взять их сторону и нашу. Разделить пополам и то.. нифига не красивая картинка получится.
По изнасилованиям, пыткам, убийствам вполне возможно. Гражданская война так то. Брат на брата. Плюс наемники. Плюс зеки в вооруженных формированиях. Кавказ.
Кто будет победителем - тот и напишет историю.

Сверху