Ну по твоим новостям куда то попали все кабздец и все пидорасы по списку Разбирают по мере возможностей , если что не устраивает то можешь помочьКак результаты? 3 км деревни взяли? 1 км в день.. этак до киева всего лишь к 2035 году как раз.. и каак денацифицируют как мост в херсоне антоновский, работает?
Давайте ваши новости слушать, а то мои не особо оптимистичны. Пойду тв включу,, там попеты за папетами. Прорывы рывками и рывки прорывами
Убивать мирных жителей,детей и стариков? я же не патриот, если что не устраивает то можешь помочь
Ну можешь потренироваться на бандеровцах ну а там как пойдетУбивать мирных жителей,детей и стариков? я же не патриот
Не. Это к патриотамНу можешь потренироваться на бандеровцах ну а там как пойдет
Полная хуйня. Как и должность "эксперта".По информации эксперта комиссии по СМИ Общественной Палаты РФ Вадима Манукяна, Вовк с дочерью подали документы на международную защиту в одной из стран Евросоюза.
«Если она будет одобрена, то они будут находиться под защитой УВКБ ООН и Хельсинского комитета. В случае положительного для них исхода им будут выданы паспорта, которые будут иметь наднациональный характер, по сути сходные по свойствам с дипломатическими. Эти документы позволяют путешествовать по всему миру, с одним лишь запретом – посещать Россию и страны СНГ. Лица, получившие международную защиту УВКБ ООН и Хельсинского комитета, не могут быть задержаны ни в одной точке мира. Так что УВКБ ООН и Хельсинский комитет вполне могут взять под свое крыло террористку.
Обычных преступников из России они уже давно берут под свое крыло, а вот теперь они могут еще и террористку начать покрывать. Статус международной защиты УВКБ ООН и Хельсинского комитета в стране Евросоюза, в которую Наталья Вовк подала документы, готовы рассмотреть в течение недели в особом порядке (вероятно, в отношении дочери тоже). Обычно соискателям подобного статуса международной защиты приходится ждать от полугода до года», – написал Манукян.
Снизу постучалиНе удивлюсь если папанька сам грохнул дочурку.
Бизнес, ничего личного. Для пропагандона нет ничего святого.
Давно уже.ты послушай этого уебка. Чего он несет.. фарион нервно курит)) да и дочку тоже.Снизу постучали
Не нужно. Но можноЭто не значит что падать нужно ниже дна.
Не спорю) каждый решает для себя самНе нужно. Но можно
Как ты думаешь если бы сосед полгода обещал убить твою кошку и тут бац кошка померла , ты на кого подумал бы (сравнение не очень, но суть темы отражает)Через 10 часов после хлопка у авто дочки уже все выяснил.
____
«Как вы все знаете, в результате теракта, осуществленного нацистским украинским режимом, 20 августа при возвращении с подмосковного фестиваля «Традиция» на моих глазах была зверски убита взрывом моя дочь Дарья Дугина. Она была прекрасной православной девушкой, патриоткой, военкором, экспертом центральных каналов , философом. Ее выступления и репортажи всегда были глубоки, обоснованы и сдержаны. Она никогда не призывала к насилию и войне.
Она была восходящей звездой в начале своего пути. Враги России ее подло, исподтишка убили…
Но нас, наш народ не сломить даже такими невыносимыми ударами. Они хотели подавить нашу волю кровавым террором против самых лучших и самых уязвимых из нас. Но они своего не добьются.
Наша сердца жаждут не просто мести или возмездия Это слишком мелко, не по-русски. Нам нужна только наша Победа. На ее алтарь положила свою девичью жизнь моя дочь. Так победите, пожалуйста!
Мы хотели воспитать ее умницей и героем.
Пусть и сейчас она вдохновляет сынов нашей Отчизны на подвиг.
Прощанье с Дарьей Дугиной (Платоновой) - гражданская панихида - состоится 23 августа в Телецентре «Останкино» в 10 часов утра».
https://t.me/voynavnaukrayne/646
Выгодно это только ему. До сообщения фсб он уже обвинил украинские дрг. Теперь о нем узнали а России. До этого он никому нах не уперся.
Ну так он первый начал обещать убивать, убиапть и убивать.. ну добился своегоКак ты думаешь если бы сосед полгода обещал убить твою кошку и тут бац кошка померла , ты на кого подумал бы (сравнение не очень, но суть темы отражает)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут