• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мысли о кризисе или что дальше Будет

omar

Активный участник
447
Реакции
1,315
Баллы
93
Третью мировую заказывали?

В США заявили, что радиационная провокация РФ
на Запорожской АЭС будет считаться нападением на НАТО.

«Это действительно даже не обсуждается. Любая утечка убьет людей в странах НАТО, это автоматическая статья 5», — написал член Палаты представителей Конгресса США Адам Кинзингер.

Есть сомнения зачем укры обстреливают станцию?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
МОСКВА, 20 августа. /ТАСС/. Режим Зеленского санкционировал применение отравляющих веществ против российских военнослужащих, ряд военных РФ, которые выполняли задачи в Запорожской области, доставлены в госпиталь с признаками отравления. Об этом сообщили журналистам в Минобороны России в субботу.
"На фоне военных поражений в Донбассе и в других регионах режимом Зеленского санкционированы террористические акты с применением против российских военнослужащих и мирного населения химических отравляющих веществ", - отметили в военном ведомстве.

Как уточнили в Минобороны России, военнослужащие, выполнявшие задачи в Запорожской области около Васильевки, 31 июля были доставлены в госпиталь с признаками сильного отравления. "В результате проведенного обследования в организме военнослужащих было обнаружено отравляющее вещество - ботулотоксин типа "В", - отметили там, добавив, что специалисты Главного научного-исследовательского испытательного института военной медицины Минобороны России (Санкт-Петербург) провели дополнительный анализ, который однозначно подтвердил наличие органического яда искусственного происхождения - ботулотоксина типа "В".
А как там с героической пехотой рф,окопавшейся на 2 недели в рыжем лесу, все хорошо, надеюсь? Их умнейшего.. да что там умнейшего. Гениального отца командира расстреляли, надеюсь,за это или медальку дали?🙄

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Похожи. Не уже ли, ни у кого, не оказалось дробовика?
Это они легко пролетают км 200 морем. отрабатывают и обратно.. так то интересный дым.. ну прям просто сбили и сгорел..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

omar

Активный участник
447
Реакции
1,315
Баллы
93
А вот это ваше троллоло: "Так было, так будет. Везде. И всегда.", "Такова жизнь." оставьте для гопоты необразованной или школоло, учебников не читающих.
Эээ.... Возможно эпистолярный жанр не мое. Попробую пояснить. Посмотрите мой пост выше , я не отрицаю патриотизм как явление. Но. После совместных подвигов, пролетарий отправится на завод, а сын промышленника , поднявшегося на военных заказах. руководить предприятием. Так понятней?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Небывалый урожай стал реальностью

Теперь Путин собирает в 4 раза больше пшеницы, чем в 1999 году.

Ждём хлеб по 10 рублей. Сейчас батон от 35.
Есть мысли, откуда столько пшеницы именно в этом году😂😂😂 спиздить - это не вырастить.
По 10 руб хз.. но слухи ходят, что даже доплачивать будут при покупке хлеба.☝

Аlekc

Проверенный
2,270
Реакции
7,023
Баллы
135
Это они легко пролетают км 200 морем. отрабатывают и обратно.. так то интересный дым.. ну прям просто сбили и сгорел..
Причем поразительно точно сбили, прям над крышей штаба. :unsure: Может лучше не сбивать было, упал бы на лужайку. И почему на таком объекте нет средств РЭБ, что бы посадить его.

omar

Активный участник
447
Реакции
1,315
Баллы
93
Сегодня искал прозрак в Московской и Тульской. Поля, ранее поросшие бурьяном , распаханы все, пшеница колосится, появились новые стада коров ( зело радует) и овец ( радует очень меньше). На заламывание рук " страдающих от рыжыма " похер.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,367
Баллы
135
Коровы да,восстанавливают здания совхозов,траву занотавливают усиленно,это то,что я сам вижу.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Рэб бесполезен против спутникового наведения. То бишь.. российские системы рэб отлично работают по технике 70 годов. Не более того. А уезд айтишников из рф делает этот отрыв еще больше.. гу пусть сынултеа медведева делает новые системы.. за 50 тыс руб..😂😂😂😂. Теперь в рф нет реальных айтишников.. это прорыв рывком☝когда власть поймет, что тот же питонщик не будет работать меньше чем за полляма... 🤔

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
В клубах и ресторанах есть дресскод.
Охрана должна его контролировать.
И да. Он был не в парадной форме, а ... та дааам. Спецовке. Интересно, да?)
Смотрим
Федеральный закон от 28 марта 1998 г. N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" (с изменениями и дополнениями)
Статья 39. Военная форма одежды и знаки различия военнослужащих
2. Военнослужащий вправе не носить военную форму одежды вне расположения воинской части, на отдыхе, в увольнении или отпуске.

Т.Е. предпочтительно, чтоб носил форму.

Приказ Министра обороны РФ от 9 октября 2020 г. N 525 "Об утверждении Правил ношения военной формы одежды, знаков различия военнослужащих, ведомственных знаков отличия и иных геральдических знаков в Вооруженных Силах Российской Федерации и Порядка смешения предметов существующей и новой военной формы одежды в Вооруженных Силах Российской Федерации"
3. Военнослужащие военную форму одежды носят:

парадную форму одежды - при участии в парадах и на официальных мероприятиях с участием войск (сил); в дни праздников воинской части; при вручении государственных наград Российской Федерации (далее - государственные награды); при вручении воинской части Боевого знамени; при спуске на воду вступающего в строй корабля, при подъеме Военно-морского флага на корабле; при назначении в состав почетного караула; при несении службы часовыми по охране Боевого знамени воинской части. Разрешается ношение парадной военной формы одежды в выходные дни, во внеслужебное время;

полевую форму одежды - при ведении боевых действий (операций); в период чрезвычайного положения, ликвидации аварий, опасных природных явлений, катастроф, стихийных и иных бедствий; на учениях, занятиях, боевых дежурствах (боевой службе);

повседневную форму одежды - во всех остальных случаях.

"Спецовка" - это повседневная форма одежды.

Например пилотажники Русских Витязей и Стрижей на всех мероприятиях,
во всех кабаках, с шейхами и королями, премьер министрами сидели за столом именно в этих "СПЕЦОВКАХ",
потому что на них лэйблы и вышитые знаки группы, так же техники их обслуживающие, так же ВСЕ пилотажники ВСЕГО мира.

Тут разговор о другом- нонче ЧЕЛОВЕК В ФОРМЕ в понимании нашей мразотной элиты -
тупое БЫДЛО, достойное только подыхать, раз НЕ УМЕЕШЬ ДЕЛАТЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ (ум только для этого у человека по их пониманию)
или МАНЬЯК- раз тебе нравиться играться в солдатиков.
Флаг, гимн, присяга- фантики для дураков, чтоб заманить во солдатчину.
Только при феодализме и социализме военный в почете.
Феодализм- он скорее дворянин, а если солдат, так одно лучше чем крепостным крестьянином.
Капитализм-нет пяти миллионов-ты грязь, говно, расходный материал, наемный рабочий для войны.
Социализм- Армия Рабоче-Крестьянская, соответственно из себе подобных, как тут не уважать?

Вложения

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Эээ.... Возможно эпистолярный жанр не мое. Попробую пояснить. Посмотрите мой пост выше , я не отрицаю патриотизм как явление. Но. После совместных подвигов, пролетарий отправится на завод, а сын промышленника , поднявшегося на военных заказах. руководить предприятием. Так понятней?
Не надо искажать. И переиначивать свои же слова. И очень хитро мазать грязью Советское Время. "Народ победитель" когда был? В 1945.
А какой народ не вернулся в бараки? В те времена? И прошу перечислить сынов промышленников воевавших, гибнувших на фронте.
Весь генералитет и наркомы измарались в мародерстве? Все 100%?
Ну если так по паршивой овце судить по всему стаду, то для меня любой антисоветчик= русофоб= 3.14дарас.
Вот примерно такой:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Не совмем так. Давайте вспомним СССР.
Даже солдат в парадке легко в ресторан. Но в повседневке и в сапогах - только чипок. И беляш на вокзале
Я могу привести простой пример. Лично наблюдал
Один крутой клуб в питере. Идет бомж пати. Соответственно дресскод.
Приезжает премьер кз.. в костюме и тд.. послали нахуй. Скандалы. Визги. Сопли. и тд.
Приехал абрамович.. на яхте))
Не пускают.. берет у охраны нож. Обрезает рукава.штанины..( цену его костюма представляете?))вопрос - так пойдет? Охрана - велкам.😂😂
Вот и все.
Был бы в парадке - пустили б без проблем тылового летунца. А приперся в грязной спецовке - послали нах. Частное заведение. Свои правила. А какую он родину защищал в арбатском округе и от кого- я хз.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Русофоб- воюет в Торнадо против России,+
Антисоветчик- фашист,
=3.14дарас. От перестановки мест ни сумма ни чего вообще не меняется...

Вложения

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Русофоб- воюет в Торнадо против России,+
Антисоветчик- фашист,
=3.14дарас. От перестановки мест ни сумма ни чего вообще не меняется...

Интересный чел..🤔 я то думал, что рота( национальный батальон) мвд торнадо расформирована в 2015🤔
Ребят.. а фашисты , убийцы детей, стариков и мирного населения , насильники, *******ы ,палачи и пытатели банды кизяков козицина и тд фашистов не интересуют?🙄 там столько интересного...
А правильную историю напишет только победитель.

• Спасибо
Реакции: osn

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Еще по онищенко.. пытки сепаров террористов. Изнасилования.
Это все украинские терки..
Че там с обвинением Героя России Офицера Буданова,ась? И продажей его кадыровцам? Как и с какой стороны показать и кому и кто..

omar

Активный участник
447
Реакции
1,315
Баллы
93
Не надо искажать. И переиначивать свои же слова. И очень хитро мазать грязью Советское Время. "Народ победитель" когда был? В 1945.
Эх. Еще раз. После СОВМЕСТНЫХ подвигов представители ЭЛИТЫ получают НА ПОРЯДОК больше преференций чем представители " простого народа". 1812 или 1945 без разницы. Антисоветчину мне шить не нужно.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Не совмем так. Давайте вспомним СССР.
Даже солдат в парадке легко в ресторан. Но в повседневке и в сапогах - только чипок. И беляш на вокзале
Я могу привести простой пример. Лично наблюдал
Один крутой клуб в питере. Идет бомж пати. Соответственно дресскод.
Приезжает премьер кз.. в костюме и тд.. послали нахуй. Скандалы. Визги. Сопли. и тд.
Приехал абрамович.. на яхте))
Не пускают.. берет у охраны нож. Обрезает рукава.штанины..( цену его костюма представляете?))вопрос - так пойдет? Охрана - велкам.😂😂
Вот и все.
Был бы в парадке - пустили б без проблем тылового летунца. А приперся в грязной спецовке - послали нах. Частное заведение. Свои правила. А какую он родину защищал в арбатском округе и от кого- я хз.
Вариантов куча- от описанного мной, до твоего. Мог и керосином вонять. Но работники общепита(специально пересмотрел) ничего внятного не обозначили. Если одежда грязная пачкающая- наряд+патруль.

Напрашивается: собрать сослуживцев и прийти по форме в этот "Магадан" для разрешения всех непоняток. Все сразу встанет на места.
Да и сослуживцы этого летунка, просто обязаны строем, с песней посетить сие заведение.

История из моей жизни: 2-й курс Черниговского ВВАУЛ. Кто то с нашего курса поперся в увольнение в субботу вечером на дискотеку в учебное заведение МВД на другом конце города.
Там на каждом курсе взвод телок учился...
Не помню по гражданке или по форме. 3-4 человека. Наших не пустили... Курс поднялся по гражданке, подняли 1-й курс по форме.
Строем через весь Чернигов пришли к этой мвд бурсе. Организованно. Вышел начальник заведения, "вэлкам", мол, только без бойни, пожалуйста.
Те 3-4 зашли на дискотеку точно, кто то со 2-го курса еще. Короче ходили через весь зал и толкали плечом всех курсантов мвд - они опускали глаза...
Все курсантки мвд были в обЪятиях наших парней, потом переебли почти всех... А у меня тогда любовь была в другом месте. Ушел... ЭЭЭХХХ, как только все решилось.
Ну и 1-й курс строем от греха все в (самоходе) пошел в казарму. А их уже вломили мвдшники- позвонили дежурному по училищу. На пол пути, прямо в городе на
перехват выехали взводные офицеры- воспитатели на уралах тентованных, в центре города встретили строй, строем посадили в кузов и в училище.
У всех очко сжалось как мышиный глаз... Всем, особенно нам, зачинщикам грозило отчисление, но вышло как в анекдоте:
Всех поголовно на пару месяцев лишили увольнений, перед строем поорали, а потом негласно считай похвалили, за то, что строем туда и обратно,
за взаимовыручку, ну и что город полнился слухами, что летуны ментов нагнули. ЭЭЭХХХ МОЛОДОСТЬ!!! :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Саня Белов тоже участвовал.

Вложения

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Зачем работникам клуба обозначать причины журнашлюхам? Журнашлюхи приезжают не разбираться, а делать материал. Профессия такая. Не искать истину - а делать хайп
Как так.. героя защитника не пустили..
Это намного Zинтереснее, чем.. например. Бухой обрыган в спецовке приперся в модный ресторан, крича : я на колчаковсских фронтах ранетый"
___
Все узнаем со временем.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Зачем работникам клуба обозначать причины журнашлюхам? Журнашлюхи приезжают не разбираться, а делать материал. Профессия такая. Не искать истину - а делать хайп
Как так.. героя защитника не пустили..
Это намного Zинтереснее, чем.. например. Бухой обрыган в спецовке приперся в модный ресторан, крича : я на колчаковсских фронтах ранетый"
___
Все узнаем со временем.
Вот и посмотрим, какая в тылу взаимовыручка конкретно у летунов, МО, да и всех погон. У меня то план есть (мешок пакистанского 😂), пусть пока сами поразмыслят.
Вот и посмотрим как БАБЛО победит ДОБРО.
Если часть после ротации, боев, когда возникает особое отношение к сослуживцу, должна быть грамотная красивая ответка.

Сверху