мля одни гурманы собрались.... в этом году стрельнул одного с полкилоРыбец вкусный.. а если с душком.. ммммм
мля эт какая ж морозилка должна быть??? мы просто пожарить планировали сразу... а не солить... но пожарить даж вечером не удалось... а так солю под гнетом на холоде (по осени ) просто на балконе - улице, дней пять - неделю, потом вымачил, стекло - над газовой плитой вешаю на дня два -три - четыре... а потом в стрейч пленку и в морозилку.... - недавно доставал - отличная рыбка... мягонькая...всю жирную рыбу лучше солить как ростовчане меня научили - обсыпаешь солью сверху и в морозилку на 1 мес. Вынимаешь по одной рыбке через месяц, на ветер за хвост на веревочке. Обветривается, течь жиром через час начинает. И ммм..... АМ.
Селедку, рыбца, шамайку они так делают.
Супер.
Жирного жереха и леща, ел, их производства (немного соли, морозилка месяц, потом сушка в камере с кондеем при 18. Высыхает, малосол, красное мясо (жерех и лещь) в общем БОМБА.)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут