- Реакции
- 26,583
- Баллы
- 135
Да думаю не хуже чем было, у меня матрасники ни чего не отрезали (может по тому что не чего )А у нас, у нас то все хорошо будет в 4 квартале, примерно? а то нам США уже так порезали.. что уже край..
Да думаю не хуже чем было, у меня матрасники ни чего не отрезали (может по тому что не чего )А у нас, у нас то все хорошо будет в 4 квартале, примерно? а то нам США уже так порезали.. что уже край..
ой, а кто ж тогда отрезал? Да не, не.. не может быть не америка виновпта в кризисе в россиии? Фигасе..Да думаю не хуже чем было, у меня матрасники ни чего не отрезали (может по тому что не чего )
Ну ты должен знать кто и что у тебя отрезал я то каким боком к этому могу официально заверить в этом не участвовал. ой, а кто ж тогда отрезал? Да не, не.. не может быть не америка виновпта в кризисе в россиии? Фигасе..
У меня, как и у амех обычных граждан рф, отрезало половину дохода в 14 году правительство и сейчас еще половину. А вот сша мне ничего плохого не делало за всю мою жизнь. Как никому из граждан рф сша ничего плохого не делалоНу ты должен знать кто и что у тебя отрезал я то каким боком к этому могу официально заверить в этом не участвовал
Я и про накопительную часть не забыл)) пока.Ну ещё с полмульта потенциально не полученной пенсии за 5 лет
Яхты и дворцы уже отобрали ))) надо новую накопительную часть мутить.А кто оо про нее совсем не забыл
Судя по яхтам и дворцам чиновников пфр
Американцы в повышении цен винят ЧУЖОГО Путина, некоторые же граждане РФ уверены,ЧУЖИЕ им никогда плохого не делами. Почему так?У меня, как и у амех обычных граждан рф, отрезало половину дохода в 14 году правительство и сейчас еще половину. А вот сша мне ничего плохого не делало за всю мою жизнь. Как никому из граждан рф сша ничего плохого не делало
Ради богаКто отобрал и кому отдал еакая то грызня и передел чего то. Коррупция растет. Хоть что то растет в России
Посмотреть вложение 125701
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут