• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Интересные новости! (то, что не подходит в другие темы) - Часть 1

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
А у нас, у нас то все хорошо будет в 4 квартале, примерно?🤔 а то нам США уже так порезали.. что уже край..
Да думаю не хуже чем было, у меня матрасники ни чего не отрезали (может по тому что не чего :D )

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
.
Да думаю не хуже чем было, у меня матрасники ни чего не отрезали (может по тому что не чего :D )
ой, а кто ж тогда отрезал? Да не, не.. не может быть🤫 не америка виновпта в кризисе в россиии? Фигасе..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Жильцы дома на улице Ушакова в Мурманске находятся почти в отчаянии и не знают, к кому обратиться за помощью.

Их сосед по ночам громко включает фильмы для взрослых и мастурбирует. На жалобы он не реагирует, как и на объявления-обращения к нему от тех, кому он мешает.

О проблеме жильцы дома написали в сети и надеются, что найдут управу на соседа.17057837.jpg

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
. ой, а кто ж тогда отрезал? Да не, не.. не может быть🤫 не америка виновпта в кризисе в россиии? Фигасе..
Ну ты должен знать кто и что у тебя отрезал ;) я то каким боком к этому:unsure: могу официально заверить в этом не участвовал:LOL:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
И понеслась душа в рай :D
"Через неделю будет применяться санкция к шенгенским визам, выданным Эстонской Республикой гражданам России. Санкция означает, что визы останутся действительными. Однако на обладателей виз будут наложены санкции при въезде в Эстонию, то есть им будет запрещен въезд в Эстонию", — сказал он на пресс-конференции правительства.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
МОСКВА, 11 авг - РИА Новости. Швейцария утратила нейтральный статус и не может представлять интересы Киева в России, сообщил на брифинге в Москве заместитель директора департамента информации и печати МИД РФ Иван Нечаев.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Ну ты должен знать кто и что у тебя отрезал ;) я то каким боком к этому:unsure: могу официально заверить в этом не участвовал:LOL:
У меня, как и у амех обычных граждан рф, отрезало половину дохода в 14 году правительство и сейчас еще половину. А вот сша мне ничего плохого не делало за всю мою жизнь. Как никому из граждан рф сша ничего плохого не делало

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
А кто оо про нее совсем не забыл
Судя по яхтам и дворцам чиновников пфр

Последнее редактирование:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Яхты и дворцы уже отобрали ))) надо новую накопительную часть мутить.
Кто отобрал и кому отдал🙄 еакая то грызня и передел чего то. Коррупция растет. Хоть что то растет в России
Screenshot_20220811-192544_Chrome.jpg

omar

Активный участник
447
Реакции
1,315
Баллы
93
У меня, как и у амех обычных граждан рф, отрезало половину дохода в 14 году правительство и сейчас еще половину. А вот сша мне ничего плохого не делало за всю мою жизнь. Как никому из граждан рф сша ничего плохого не делало
Американцы в повышении цен винят ЧУЖОГО Путина, некоторые же граждане РФ уверены,ЧУЖИЕ им никогда плохого не делами. Почему так?

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Аlekc

Проверенный
2,271
Реакции
7,024
Баллы
135
Соратники Навального нашли у детей замминистра обороны американские паспорта
Дочери замминистра обороны Алексея Криворучко обладают гражданством США, а сам чиновник до своего назначения купил квартиру в Майами, которую позже переписал на сотрудника своей компании, сообщает команда Алексея Навального.
Криворучко — гражданский человек, свой пост в министерстве он получил в 2018 году. На тот момент он был основным владельцем концерна «Калашников» и гендиректором «Аэроэкспресса».
На новой должности Криворучко стал курировать закупки вооружения. При этом 2 с половиной года он был одновременно замминистра и владельцем «Калашникова», фактически закупая стрелковое оружие и армейскую спецтехнику у самого себя.
В 2012 году у Криворучко в США родилась дочь Софья, что дало ей возможность получить гражданство. Таким же образом гражданкой США стала вторая дочь чиновника — Анна (родилась в 2016 году).
1660255907171.png

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Талантливый, боевой генерал, с огромным опытом командования как в локальных, так и в больших конфликтах. Лично руководил боевыми подразделениями, личным примером и мужеством вдохновляя бойцов.Имеет на счету несколько десятков блестящих попед. Шойга других не держит,☝так как сам такой же,даже круче. Ну.. что и наблюдаем.

Аlekc

Проверенный
2,271
Реакции
7,024
Баллы
135
  • Да ладно, вон сколько медалей. Даже за военные заслуги и Сирию. Пистолет, только зря дали, мало ли, что, на такой то должности.:unsure:

• Орден «За военные заслуги»
  • Орден Дружбы
  • Почётный машиностроитель
  • Медаль За укрепление боевого содружества (Минобороны России 2009—2017)
  • Медаль Участнику военной операции в Сирии (Минобороны 2015—2017)
  • Медаль «За достижение в области развития инновационных технологий»
  • Медаль «За заслуги в специальной деятельности»
  • Медаль «За вклад в реализацию государственной программы вооружения» 4.09.2019
  • Медаль «За содействие Росгвардии»
  • Медаль За содружество во имя спасения
  • Медаль «85 лет гражданской обороне»
  • Медаль «100 лет органам государственной безопасности» (ФСО)
  • 9-мм пистолет Беретта-92ФС
  • другие ведомственные медали и знаки

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Как у начинающего кизяка ☝

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Не повод прерыаать отдых
Подумали жители Владивостока, когда тело мертвого мужика вынесло на побережье – местные просто купались рядом с ним и загорали17061901.jpg

Сверху