• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Интересные новости! (то, что не подходит в другие темы) - Часть 1

main_killer

Модератор
Команда форума
Реакции
15,405
Баллы
135

Аlekc

Проверенный
2,271
Реакции
7,024
Баллы
135
По крайней мере, не сбежал из страны в трудную минуту, как выходец с героического Донбасса Янукович.
Если б не сбежал, то Крым, так и остался бы Украинским. А так всё по плану. ☝

main_killer

Модератор
Команда форума
Реакции
15,405
Баллы
135
Рейган тоже артистом был🤔 а аот не слудживших, без боевого опыта,, в сша хенералов нет. Как и в украине🤔
____
Ну не суть.. сайт наш, скрепный
Американская компания Planet.Labs утверждает, что на представленных спутниковых снимках - последствия взрывов на аэродроме в Новофёдоровке
а Загороднюк у них был... :unsure: тоже служил чтоли?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

main_killer

Модератор
Команда форума
Реакции
15,405
Баллы
135
В рф так смеялись над Президентом Украины Зеленским и так смеются🤔особенно крайние 6 месяцев. Над министром обороны Залужным. Да клоуны они,что и наблюдаем. Смеемся дальше. Чо уж.
а помоему, там уже абсолютно пох, кого президентом сажать. можно даже кого-нибудь им из ялтинского зоопарка выписать. эффект тот же будет ))

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
Если б не сбежал, то Крым, так и остался бы Украинским. А так всё по плану. ☝
А, ну если так рассуждать, то Зеленский действительно не справляется. Вообще, абсолютно профнепригоден😁

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
а помоему, там уже абсолютно пох, кого президентом сажать. можно даже кого-нибудь им из ялтинского зоопарка выписать. эффект тот же будет ))
А у нас?🤔 хотя о чем это я, откуда мы можем знать за 20 лет то..🙄

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
абсолютно пох, кого президентом сажать
Это, кстати, один из признаков благополучия страны. Например, в Швейцарии президент каждый год меняется, и абсолютно пох, кто им становится😉

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Бюджет/военка на полном гос обеспечении матрасников , как только порежут бюджет сразу все рухнет(примерно в 4 квартале, но это не точно ;) )

main_killer

Модератор
Команда форума
Реакции
15,405
Баллы
135
Это, кстати, один из признаков благополучия страны. Например, в Швейцарии президент каждый год меняется, и абсолютно пох, кто им становится😉
В данном случае это признак марионеточнисти лишь

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
А в италии правительство каждые пол года😁

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Бюджет/военка на полном гос обеспечении матрасников , как только порежут бюджет сразу все рухнет(примерно в 4 квартале, но это не точно ;) )
А у нас, у нас то все хорошо будет в 4 квартале, примерно?🤔 а то нам США уже так порезали.. что уже край..

main_killer

Модератор
Команда форума
Реакции
15,405
Баллы
135
Соловьёв, на мой взгляд, это просто эпизодически переобувающийся чел с какими-то детскими повадками. как он вообще журналюгой стал. х.з. но я далёк от этого. и да, в президенты я бы его не советовал и не доверил бы ему страну точно.

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
В данном случае это признак марионеточнисти лишь
Ну, а кто не марионетка? Немарионеток в мире по пальцам одной руки сосчитать можно. А весь сыр-бор из-за того, что Украина хочет быть марионеткой Запада, а мы хотим, чтобы она была нашей марионеткой.

main_killer

Модератор
Команда форума
Реакции
15,405
Баллы
135
Ну, а кто не марионетка? Немарионеток в мире по пальцам одной руки сосчитать можно. А весь сыр-бор из-за того, что Украина хочет быть марионеткой Запада, а мы хотим, чтобы она была нашей марионеткой.
Я думаю, всё уже давно решено, просто "картину" нужно доиграть...

Сверху