и Южного СуданаБез боевого опыта это ещё полбеды. Сдаётся мне, что в штатах нет госчиновников и членов их семей с гражданством России, Ирана, КНДР и т. п.
Если б не сбежал, то Крым, так и остался бы Украинским. А так всё по плану.По крайней мере, не сбежал из страны в трудную минуту, как выходец с героического Донбасса Янукович.
а Загороднюк у них был... тоже служил чтоли?Рейган тоже артистом был а аот не слудживших, без боевого опыта,, в сша хенералов нет. Как и в украине
____
Ну не суть.. сайт наш, скрепный
Американская компания Planet.Labs утверждает, что на представленных спутниковых снимках - последствия взрывов на аэродроме в Новофёдоровке
Американская компания Planet.Labs утверждает, что на представленных спутниковых снимках - последствия взрывов на аэродроме в Новофёдоровке
В аккаунте американской компании Planet.Labs, занимающейся спутниковым зондированием поверхности Земли (зачастую в интересах американского военного ведомства), появились фотографии, на которых, как утверждается, запечатлён аэродром в Новофёдоровке. Речь идёт о военном объекте, на котором несколькоwww.google.com
В рф так смеялись над Президентом Украины Зеленским и так смеютсяособенно крайние 6 месяцев. Над министром обороны Залужным. Да клоуны они,что и наблюдаем. Смеемся дальше. Чо уж.
а помоему, там уже абсолютно пох, кого президентом сажать. можно даже кого-нибудь им из ялтинского зоопарка выписать. эффект тот же будет ))В рф так смеялись над Президентом Украины Зеленским и так смеютсяособенно крайние 6 месяцев. Над министром обороны Залужным. Да клоуны они,что и наблюдаем. Смеемся дальше. Чо уж.
А, ну если так рассуждать, то Зеленский действительно не справляется. Вообще, абсолютно профнепригоденЕсли б не сбежал, то Крым, так и остался бы Украинским. А так всё по плану.
А у нас? хотя о чем это я, откуда мы можем знать за 20 лет то..а помоему, там уже абсолютно пох, кого президентом сажать. можно даже кого-нибудь им из ялтинского зоопарка выписать. эффект тот же будет ))
Это, кстати, один из признаков благополучия страны. Например, в Швейцарии президент каждый год меняется, и абсолютно пох, кто им становитсяабсолютно пох, кого президентом сажать
В данном случае это признак марионеточнисти лишьЭто, кстати, один из признаков благополучия страны. Например, в Швейцарии президент каждый год меняется, и абсолютно пох, кто им становится
Я думаю, если у нас посадить Арестовича, то будет совсем пиздецА у нас? хотя о чем это я, откуда мы можем знать за 20 лет то..
А в италии правительство каждые пол годаЭто, кстати, один из признаков благополучия страны. Например, в Швейцарии президент каждый год меняется, и абсолютно пох, кто им становится
А соловьева ?Я думаю, если у нас посадить Арестовича, то будет совсем пиздец
Типун тебе на язык))) мы еле мишку с бориском пережили))Я думаю, если у нас посадить Арестовича, то будет совсем пиздец
В израелевку)А соловьева ?
А у нас, у нас то все хорошо будет в 4 квартале, примерно? а то нам США уже так порезали.. что уже край..Бюджет/военка на полном гос обеспечении матрасников , как только порежут бюджет сразу все рухнет(примерно в 4 квартале, но это не точно )
Соловьёв, на мой взгляд, это просто эпизодически переобувающийся чел с какими-то детскими повадками. как он вообще журналюгой стал. х.з. но я далёк от этого. и да, в президенты я бы его не советовал и не доверил бы ему страну точно.А соловьева ?
Ну, а кто не марионетка? Немарионеток в мире по пальцам одной руки сосчитать можно. А весь сыр-бор из-за того, что Украина хочет быть марионеткой Запада, а мы хотим, чтобы она была нашей марионеткой.В данном случае это признак марионеточнисти лишь
Я думаю, всё уже давно решено, просто "картину" нужно доиграть...Ну, а кто не марионетка? Немарионеток в мире по пальцам одной руки сосчитать можно. А весь сыр-бор из-за того, что Украина хочет быть марионеткой Запада, а мы хотим, чтобы она была нашей марионеткой.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут