- Реакции
- 1,315
- Баллы
- 93
Сказано все правильно, именно, семью и Родину. Причем и Вашу тоже.Корреспондент жжот!!! ,, Защищать семью и родину". В приморье.... Я думал везде жиды, ан нет - хохлы!
Сказано все правильно, именно, семью и Родину. Причем и Вашу тоже.Корреспондент жжот!!! ,, Защищать семью и родину". В приморье.... Я думал везде жиды, ан нет - хохлы!
,,Отдам последнюю рубаху " кто в эту херню верит?Сегодня по Звезде аналитики анализировали состояние НАТО, три месяца вялых поставок тяжёлого вооружения в зону СВО и всё, склады пусты, припасы кончились, обороняться самим нечем.... Кем нас пугали?))))))
От кого? От кого они защищают мою родину? От Хохлов? Никогда не враждовали люди между собой. Защищают бездарных политиков, их амбиции и хотелки. Для того чтобы защитить родину, надо врага на вилы поднять внутри страны. А не лезть со своим уставом в чужой монастырь. Хотя отжатие Крыма одобряюСказано все правильно, именно, семью и Родину. Причем и Вашу тоже.
Украина изначально создавалась и используется только как инструмент против России , других вариантов нет. Увы.От кого? От кого они защищают мою родину? От Хохлов? Никогда не враждовали люди между собой. Защищают бездарных политиков, их амбиции и хотелки. Для того чтобы защитить родину, надо врага на вилы поднять внутри страны. А не лезть со своим уставом в чужой монастырь. Хотя отжатие Крыма одобряю
Согласен. В Украине, до 2014 года, убить русского считалось за доблесть.. нацизды, хуле тамВы видели глаза обывателей ,специально убиваемых, украинскими " защитниками" "никогда ни с кем не враждовавшими" ? Я видел.
Украина как инструмент.... Прибалтика, Грузия, Молдавия. Тоже инструмент? При СССР были республики, теперь инструмент. Немецкие рабочие..... Да если на мою землю пришли войной, не то что рабочие, нянечка из садика стрелять будет. В 1917 родилось новое государство. Хорошее, плохое, кому как нравится. Движуха была. И прорывы и достижения. Что родилось после крымской весны?Украина изначально создавалась и используется только как инструмент против России , других вариантов нет. Увы.
Блин, святая наивность. Так в 41-м , все ждали , когда немецкие рабочие перестанут стрелять в советских рабочих. Дождались?
Вы видели глаза обывателей ,специально убиваемых, украинскими " защитниками" "никогда ни с кем не враждовавшими" ? Я видел.
В 1917 м подняли на вилы, легче стало?
А зачем? Вон.. куча иномарок гоняет. У всем компьютеры, смартфоны ..Много скопировали?Надо сажать , желательно целым.
Вы прикалываетесь? Повторю. " Защитники" СПЕЦИАЛЬНО убивали " защищаемых" . Пока ваша нянечка готовится стрелять в русских , проходящий мимо солдат ВСУ бросает гранату в группу детей . Так понятней?Да если на мою землю пришли войной, не то что рабочие, нянечка из садика стрелять будет.
А разве нет? 100% не суверенные, дотационные образования. Кто и с какой целью их содержит?Украина как инструмент.... Прибалтика, Грузия, Молдавия. Тоже инструмент?
Ага. Только сначала разрушили старое( плохое или хорошее, просто нормальное) с чужой подачи,с чужими идеями. Последствия хлебаем и через 100 лет.В 1917 родилось новое государство.
Ну как то неприлично так про догистоны, Чечни, обхазии, асетии, днэрии, лднеэрии и тд прихлебателей, друзей плешивого гаранта, живущих за счет русских пенсионеровА разве нет? 100% не суверенные, дотационные образования. Кто и с какой целью их содержит?
Да куда уж понятнее. И прикладываться не та тема. Можно долго спорить, но я там не был, и утверждать не берусь. Следуя логике, откуда у нянечки оружие? Всу снабдили. И для чего в неё кидать гранату? Для картинки по телеку? Выгоднее поставить ей задачу, и осветить в прессе. Мол патриоты земли своей.Вы прикалываетесь? Повторю. " Защитники" СПЕЦИАЛЬНО убивали " защищаемых" . Пока ваша нянечка готовится стрелять в русских , проходящий мимо солдат ВСУ бросает гранату в группу детей . Так понятней?
Я помню, да и Вы наверное, как хлебали последствия. Было что хлебать. И сейчас доедаем советский задел в науке и промышленности. Что наши дети ,,хлебать"будут? Или спустя 2 поколения будем винить ,,отсталый совок", который четверть века после распада тянет на дно?Ага. Только сначала разрушили старое( плохое или хорошее, просто нормальное) с чужой подачи,с чужими идеями. Последствия хлебаем и через 100 лет.
Про то о чем в ролике сказать ни чего не смогу у меня на "соловьиный помет" установка отторжения и о чем вещают невдупляю а вот видеоряд приколол... ну то что ручки из Опки у бойцов это ладно пригнали для съемок бомжей а вот на консультантах зря экономили... Уука они пулеметные ленты пальцами набивают этим борцунам даже машинку не дали... одноразовые они что ли?идут одни
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут