• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Армия 2025 год, новинки вооружения, армейские истории и шутки - - Часть 3

omar

Активный участник
447
Реакции
1,315
Баллы
93
Корреспондент жжот!!! ,, Защищать семью и родину". В приморье.... Я думал везде жиды, ан нет - хохлы!
Сказано все правильно, именно, семью и Родину. Причем и Вашу тоже.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
Дмитрий Анатольевич Медведев.

Чуть больше месяца назад я написал, что для американцев крайне важны вопросы стратегической безопасности, которые без нас решить невозможно. И они приползут с этой темой.
Ну вот. Приползли.

Байден скрепя сердце выплюнул, что, мол, даже во времена холодной войны СССР и США обсуждали вопросы безопасности и находили компромиссы. И что нужен новый договор об ограничении ядерных потенциалов, который заменит СНВ-3, истекающий в 2026 году.
Всё это, конечно, хорошо. Тем не менее ещё раз замечу.
Сейчас ситуация гораздо хуже холодной войны. Много хуже! И не мы в ней виноваты.

Ну и главное… Оно нам вообще надо? Мир стал другим.

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Сегодня по Звезде аналитики анализировали состояние НАТО, три месяца вялых поставок тяжёлого вооружения в зону СВО и всё, склады пусты, припасы кончились, обороняться самим нечем.... Кем нас пугали?))))))

wertyn

Проверенный
1,838
Реакции
4,322
Баллы
135
Сегодня по Звезде аналитики анализировали состояние НАТО, три месяца вялых поставок тяжёлого вооружения в зону СВО и всё, склады пусты, припасы кончились, обороняться самим нечем.... Кем нас пугали?))))))
,,Отдам последнюю рубаху " кто в эту херню верит?

wertyn

Проверенный
1,838
Реакции
4,322
Баллы
135
Сказано все правильно, именно, семью и Родину. Причем и Вашу тоже.
От кого? От кого они защищают мою родину? От Хохлов? Никогда не враждовали люди между собой. Защищают бездарных политиков, их амбиции и хотелки. Для того чтобы защитить родину, надо врага на вилы поднять внутри страны. А не лезть со своим уставом в чужой монастырь. Хотя отжатие Крыма одобряю😁😁😁

omar

Активный участник
447
Реакции
1,315
Баллы
93
От кого? От кого они защищают мою родину? От Хохлов? Никогда не враждовали люди между собой. Защищают бездарных политиков, их амбиции и хотелки. Для того чтобы защитить родину, надо врага на вилы поднять внутри страны. А не лезть со своим уставом в чужой монастырь. Хотя отжатие Крыма одобряю😁😁😁
Украина изначально создавалась и используется только как инструмент против России , других вариантов нет. Увы.
Блин, святая наивность. Так в 41-м , все ждали , когда немецкие рабочие перестанут стрелять в советских рабочих. Дождались?
Вы видели глаза обывателей ,специально убиваемых, украинскими " защитниками" "никогда ни с кем не враждовавшими" ? Я видел.
В 1917 м подняли на вилы, легче стало?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Вы видели глаза обывателей ,специально убиваемых, украинскими " защитниками" "никогда ни с кем не враждовавшими" ? Я видел.
Согласен. В Украине, до 2014 года, убить русского считалось за доблесть.. нацизды, хуле там
Стоп.. подождите.. или после 14? Или после февраля 2022?

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
Таки да. Сашко Билый, Корчинский и прочая менее известная мразь

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Для них петрова и башарова хватило бы🙄

wertyn

Проверенный
1,838
Реакции
4,322
Баллы
135
Украина изначально создавалась и используется только как инструмент против России , других вариантов нет. Увы.
Блин, святая наивность. Так в 41-м , все ждали , когда немецкие рабочие перестанут стрелять в советских рабочих. Дождались?
В 1917 м подняли на вилы, легче стало?
Украина как инструмент.... Прибалтика, Грузия, Молдавия. Тоже инструмент? При СССР были республики, теперь инструмент. Немецкие рабочие..... Да если на мою землю пришли войной, не то что рабочие, нянечка из садика стрелять будет. В 1917 родилось новое государство. Хорошее, плохое, кому как нравится. Движуха была. И прорывы и достижения. Что родилось после крымской весны?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
войска Украины получили беспилотные летательные аппараты H10 Poseidon II, которые стоят около 318 тысяч евро.

Об этом сообщил бывший президент Украины Пётр Порошенко на своей странице в Facebook.
__

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Надо сажать , желательно целым.
А зачем? Вон.. куча иномарок гоняет. У всем компьютеры, смартфоны ..Много скопировали? 🤔
_____
Реквием по беспилотным «ударникам» России

omar

Активный участник
447
Реакции
1,315
Баллы
93
Да если на мою землю пришли войной, не то что рабочие, нянечка из садика стрелять будет.
Вы прикалываетесь? Повторю. " Защитники" СПЕЦИАЛЬНО убивали " защищаемых" . Пока ваша нянечка готовится стрелять в русских , проходящий мимо солдат ВСУ бросает гранату в группу детей . Так понятней?

omar

Активный участник
447
Реакции
1,315
Баллы
93
Украина как инструмент.... Прибалтика, Грузия, Молдавия. Тоже инструмент?
А разве нет? 100% не суверенные, дотационные образования. Кто и с какой целью их содержит?
В 1917 родилось новое государство.
Ага. Только сначала разрушили старое( плохое или хорошее, просто нормальное) с чужой подачи,с чужими идеями. Последствия хлебаем и через 100 лет.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
А разве нет? 100% не суверенные, дотационные образования. Кто и с какой целью их содержит?
Ну как то неприлично так про догистоны, Чечни, обхазии, асетии, днэрии, лднеэрии и тд прихлебателей, друзей плешивого гаранта, живущих за счет русских пенсионеров🤔🤔🤔

wertyn

Проверенный
1,838
Реакции
4,322
Баллы
135
Вы прикалываетесь? Повторю. " Защитники" СПЕЦИАЛЬНО убивали " защищаемых" . Пока ваша нянечка готовится стрелять в русских , проходящий мимо солдат ВСУ бросает гранату в группу детей . Так понятней?
Да куда уж понятнее. И прикладываться не та тема. Можно долго спорить, но я там не был, и утверждать не берусь. Следуя логике, откуда у нянечки оружие? Всу снабдили. И для чего в неё кидать гранату? Для картинки по телеку? Выгоднее поставить ей задачу, и осветить в прессе. Мол патриоты земли своей.

wertyn

Проверенный
1,838
Реакции
4,322
Баллы
135
Ага. Только сначала разрушили старое( плохое или хорошее, просто нормальное) с чужой подачи,с чужими идеями. Последствия хлебаем и через 100 лет.
Я помню, да и Вы наверное, как хлебали последствия. Было что хлебать. И сейчас доедаем советский задел в науке и промышленности. Что наши дети ,,хлебать"будут? Или спустя 2 поколения будем винить ,,отсталый совок", который четверть века после распада тянет на дно?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Помню историю про распятых мальчиков нациздами. ☝ как нацизды ловили мальчиков и кааак давай их ра пинать.. правда..хм.. окпзалось и распятые не распятые. И мамка у них патриотка алкоголичка..
Вот и сейчас читаю истории лично видевших это хохлов.. Как всу убивали мирных, своих родственников..и.. верю.. верю я соловьевым, скобеевым и тд подобной швали.

Алексей Нов

Активный участник
368
Реакции
760
Баллы
93
Про то о чем в ролике сказать ни чего не смогу у меня на "соловьиный помет" установка отторжения и о чем вещают невдупляю а вот видеоряд приколол... ну то что ручки из Опки у бойцов это ладно пригнали для съемок бомжей а вот на консультантах зря экономили... Уука они пулеметные ленты пальцами набивают этим борцунам даже машинку не дали... одноразовые они что ли?

Сверху