• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Коронавирус , ковид 19, вакцинация в России, спекулянт гинцбург,

вы и ковидла

• болел - привит

Голосов: 15 25.0%
  • болел - не привит

Голосов: 22 36.7%
  • не болел - не привит

Голосов: 4 6.7%
  • не болел - привит

Голосов: 13 21.7%
  • сначала болел, потом привит ))

Голосов: 6 10.0%

• Всего проголосовало
    60

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
В мире ежегодно погибают от обычного гриппа 390-650 тысяч человек при 4-6 млн заболевших (статистика ВОЗ из Википедии).

Только в одной Европе и США умирают по 70-80 тысяч ежегодно от осложнений после гриппа. Но города на карантин не закрывают. В Китае за 3-4 недели умерло официально 17 человек при 600-800 выявленных заболевших. Т.е. процент смертности даже ниже чем от грипа.

UPDATE!

• Избегайте поездок в страны, где регистрируются случаи новой коронавирусной инфекции.
  • Избегайте контактов с людьми, имеющими признаки простуды и ОРВИ (выделения из носа, кашель, чихание и др.).
  • Избегайте мест массового скопления людей.
  • Как можно чаще мойте руки с мылом. При отсутствии доступа к воде и мылу используйте одноразовые спиртовые салфетки или увлажняющие гигиенические салфетки.
  • Прикасайтесь к лицу и глазам только недавно вымытыми руками или одноразовой салфеткой.
  • По возможности – не прикасайтесь к ручкам, перилам, другим предметам и поверхностям в общественных местах и ограничьте приветственные рукопожатия, поцелуи и объятия.
  • Надевайте одноразовую медицинскую маску в людных местах и транспорте.
  • Регулярно проветривайте помещение, в котором находитесь.
  • Регулярно делайте влажную уборку в помещении, в котором находитесь.
  • Ведите здоровый образ жизни, высыпайтесь, сбалансированно питайтесь и регулярно занимайтесь физическими упражнениями.

• При появлении признаков ОРВИ оставайтесь дома и вызовите врача. Минимизируйте контакты с другими людьми.
  • Используйте одноразовую медицинскую маску. Если нет маски, при кашле и чихании прикрывайте рот одноразовым платком или салфеткой. При невозможности – прикрывайте рот областью локтевого сгиба.
  • Не прикрывайте рот кистями рук при кашле и чихании, так как это способствует распространению вируса. При невозможности – немедленно вымойте руки с мылом или тщательно протрите их одноразовыми спиртовыми салфетками или увлажняющими гигиеническими салфетками.
  • Использованные платки и салфетки выбрасывайте в мусорные баки.

wwwpsv

Активный участник
942
Реакции
2,660
Баллы
93
В городе М.(там где родиолу созерцают и крабов только наблюдают) после майских тихонечко к.... пошел. То вообще с середине апреля не было никого, а то по 5-25 чел в день. Но все по легкому. На ногах, дома.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Так не остановил ковидлу ботакс.
🙄🙄

wertyn

Проверенный
1,838
Реакции
4,322
Баллы
135
Не все лаборатории расхерачили😆😆😆

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
РБК тут сегодня тайну открыл-
"Эффективность двудозной вакцины «ЭпиВакКорона» производства центра «Вектор» от какого-либо поражения легких на фоне распространения штаммов «дельта» и «омикрон» составила лишь 2%, аналогичный показатель для трех доз «Спутника V» (вакцинация двумя дозами плюс ревакцинация однодозным «Спутником Лайт») составляет 71%, для вакцины «КовиВак» — 46%."

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Маски возвращаются. Это уже официально.

Пока в госучреждения. В ГИБДД уже.
В магазине вчерась в масках кассиры сидели

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Чума в наличии, война присутствует
Гооооолоооод.... аауууу
ты где?16982508.jpg

Белаз

920 сто57 5три два6
3,134
Реакции
10,346
Баллы
135
Маски возвращаются. Это уже официально.

Пока в госучреждения. В ГИБДД уже.
В магазине вчерась в масках кассиры сидели
Знать скоро войне,ой простите,спецоперации конец?!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

wertyn

Проверенный
1,838
Реакции
4,322
Баллы
135
Работников АЭС массово вакцинируют, раньше было тихо. Какая то новая разновидность говорят. Температура не большая, дрищ, и слабость. Легко лечится

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
Работников АЭС массово вакцинируют, раньше было тихо. Какая то новая разновидность говорят. Температура не большая, дрищ, и слабость. Легко лечится
Я такой штукой резко переболел 5-6 Июля. Пришёл, значится, на работу с утречка. Ничего не предвещало, как говорится. Сначала началась небольшая апатия, слабость и в животе совсем немного "подкручивало". Позывов идти на толчёк совсем не было. Так и ппошатался до полудня. В районе начала второго дня вышел на улицу, подышал свежим воздухом. Вернулся в кондиционированное помещение, где тружусь, сел за стол, как то стало мутить, положил руки на стол, потом на руки голову и ВСЁ! Резкая слабость во всём теле, пот градом и почти пошевелиться не могу. Еле-еле смог сказать сослуживцам, чтоб помахали на меня чем нибудь, чтоб легче дышать было. Вызвали скорую помощь-пока она ехала, мне стало получше. Приехали фонарики-померяли давление, оказалось низкое, но повторюсь-к тому моменту мне уже намного лучше стало. Сняли кардиограмму, померяли сахар. Сказали-что нифига не понимают, от чего и почему и отправили домой. Приехал в 14-30 домой и как будто кран с низу открыли. Напал дичайший дристун до 3-30 ночи, с переодичностью в 15-30 минут бегал в туалет. Никакие лекарства и абсорбенты не помогали. Потом так же резко прекратилось. На следующий день с утра сильная головная боль, слабость, небольшие отголоски дристуна. Через день, 7 числа, уже вышел на работу. За пару-тройку недель тоже самое было у моей младшей сестры. За пару дней до моего заболевания зараза посетила жену, но её тошнило полдня и часть ночи. Да, в тот день, когда меня несло-температура у меня была 37,8.

Последнее редактирование:

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
Врач Белого дома отчитался о состоянии Байдена после положительного теста на ковид:

«Он спал хорошо, он позавтракал и пообедал, всё съел. Он даже показал мне тарелку. Не знаю, что ему подавали, но я видел пустую тарелку с крошками, я мог только догадываться, что там было».

wertyn

Проверенный
1,838
Реакции
4,322
Баллы
135
Хороший мальчик))) Всё скушал, большой вырастет.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Ну и правильно. Рабы должны ходить в намордниках и не пиздеть🤘🤘
_____
Во всех медучреждениях вводится масочный режим и разделение потоков больных. Медики, работающие с пациентами, у которых подозревают инфекционные заболевания, обязаны носить перчатки, респираторы и защитные щитки.

Для пациентов маски тоже возвращаются: сотрудница одного из московских медучреждений рассказала нашей корреспондентке про некий приказ, который вышел сегодня и обязывает пациентов носить маски.

Новый (старый) режим работы уже ввели во многих российских больницах и в некоторых московских медучреждениях. По информации «Базы», часть руководителей неофициально просят медиков не отправлять пациентов на тест, а диагностировать заболевшим людям ОРВИ, даже когда по поводу диагноза есть сомнения. По словам источников, так медики хотят «приуменьшить» новую волну, которая постепенно накрывает мир, а с ним и Россию.

Аlekc

Проверенный
2,271
Реакции
7,024
Баллы
135
Похоже вернулся сука... Ночью 37.3 где то с 2 часов. Ща уже 38.4. :( Суставы слегка болят, градусник тяжело стряхивать, горло, пока не сильно, мелкий сухой кашель, тоже не сильно. Болел или нет раньше хз. До этой зимы 2 года температуры не было, хотя с тяжелыми общался, потом 2 раза укололся в январе и понеслась, полтора месяца темп. 37, то есть, то нет, но самое главное зубы через 3 недели начали болеть, причем непонятно какие, пол челюсти, стоматологи так и не нашли причину, хотя делал и КТ и снимки 3 раза, один зуб по моей просьбе пере пломбировали, потом само прошло. Может совпадение, не знаю. Никуда пока обращаться не буду, а то "залечат до смерти".:) Много негатива на наши центры (чуть не написал принятия решений😂). Иски в судах, тоже есть, по факту смерти пациентов.

Сверху