Круто. Не поныл бы я-не узнал эту мульку. Спасибо!Есть такой глюк, автоматический режим можно активировать,в ютубе есть видосы.
Зимой было проще и как то в глаза не бросилось. Переобулся на летнюю резину-у меня и у брата одинаковая реакция. "Эта херня вообще не поворачивает", даже на выключённых то хабах. С включёнными, просто без подрубания моста на раздатке-вообще тушите свет, сливайте масло.Если передний мост постоянно крутится с карданом (заглушки стоят или хабы включены) +литр .
Поворачивает, но пздц как хуже чем по зиме. Радиус поворота стал какой то прям огромный (намного больше по ощущениям). Возможно нет проскальзывания колёс из за лучшего сцепления резины с асфальтом или ещё чего. Но фак остаётся факом.Не допонял, летом не поворачивает?
если бы проскальзывание участвовало в маневре поворачивания то зимой было бы хуже чем летомПоворачивает, но пздц как хуже чем по зиме. Радиус поворота стал какой то прям огромный (намного больше по ощущениям). Возможно нет проскальзывания колёс из за лучшего сцепления резины с асфальтом или ещё чего. Но фак остаётся факом.
Хз почему сейчас так. Но стало хуже, по ощущениям двоих людей. Зимой я ещё удивился-такая большая машина, а рулиться и маневртрует почти так же легко и непринужденно как легковая мелкая машинка. Сейчас все стало печальнее и как бы вернулось в рамки.если бы проскальзывание участвовало в маневре поворачивания то зимой было бы хуже чем летом
Изладили.мозги глюкнулиМужики кто сталкивался?:
409 двигатель,евро три.после 2500 об/мин отрубает 2й и 3й цилиндр.загорается чек.комп пишет: пропуск воспламенения 2й,3й цилиндр.
зимой на снегу и льду мог быть небольшой снос задней оси, что давало эффект подруливания, летом по сухому его нетХз почему сейчас так. Но стало хуже, по ощущениям двоих людей. Зимой я ещё удивился-такая большая машина, а рулиться и маневртрует почти так же легко и непринужденно как легковая мелкая машинка. Сейчас все стало печальнее и как бы вернулось в рамки.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут