- Реакции
- 19,982
- Баллы
- 135
"Чисто, аккуратно... Всё не по-нашему"©
"Чисто, аккуратно... Всё не по-нашему"©
Так и делаем, когда выходим, все чинно и культурно, а когда обратно, особенно если сплавом челночим втроём, в тазу месиво из рыбы ружей, сейчас таскаю ружье в полу жёстком чехле от огнестрела и кладу его отдельно от всех вдоль борта, а то заипался линь распутыватьТаз,в него груза и ружья,в носу.сверху ласты.на наконечниках колпаки из резиновой трубки, Саня Спортсмен делал.сезон отгоняли на ПВХ с НДНД,проколов не было.
Очень достойно, как мне кажется. Мы с другом на его старой 4м пайолке с таким же мотором всё время в водоизмещенке ходили. Даже в одного в глиссер не мог выйти. Зато 4-х тактник это вещь. Тем более Хонда. Жрёт мало, никакого гемора с смешиванием бенза и масла, можно на низких оборотах долго ходить.По разному.25 вдвоем максимум выжимал.трое 20.
Ну собственно под троллинг и бралась,но чёт не зашло.да и супруга больше настаивает:"нах Те два мотора?!Ты все равно медленно не ходишь..."А по шуму,как пророчили тихий,ниразу не тише моей NSки(Тохи) 9,8 двухтактной.Очень достойно, как мне кажется. Мы с другом на его старой 4м пайолке с таким же мотором всё время в водоизмещенке ходили. Даже в одного в глиссер не мог выйти. Зато 4-х тактник это вещь. Тем более Хонда. Жрёт мало, никакого гемора с смешиванием бенза и масла, можно на низких оборотах долго ходить.
У меня с троллингом тоже пока не сдружилось. Пробовал в том году на Волге таскать воблеры, накупил кучу пластмассовых рыбок. Но по незнанию даже поклевки не увидел. Зато понял, что занятие крайне нудное и быстро мне надоедает. Лучше уж по точкам погонять и джигом там постучать. Там и динамика, и экшн.Ну собственно под троллинг и бралась,но чёт не зашло.да и супруга больше настаивает:"нах Те два мотора?!Ты все равно медленно не ходишь..."А по шуму,как пророчили тихий,ниразу не тише моей NSки(Тохи) 9,8 двухтактной.
На охоте некогда созерцать-от точки к точке пошурику надоть.а с семъей:либо забрасывают на машине и сплав.либо если все заняты,на моторе поднимаемся неспеша,а обратно сплавом.Гонка мощностей))) вместо созерцания красот.. суета
1.Шо таке Ж.Д.?народ, вопрос. имею движок HDX 5 2т, винт 3-7.8х8 заводской. лодка3 м килевая, Ж.Д. есть желание приобрести скоростной винт, облазил тырнет- умные дяди ссат в глаза умные вещи и нифига конкретики. хотелось бы знать параметры и если можно ссылку на магаз.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут