• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Цна подводная охота, подводная охота на Цне

• Автор темы Автор темы td1
  • Дата начала Дата начала
Спортивная охота, увидел-не стреляй, по аналогии с рыбалкой, поймал-отпусти..... Вот, слава богу, у меня мачо свалил в дебри казантипа,... Паучков принесу, а он-посмотри им в глазки, они жить хотят.... Если не успел покраснить их, все, Митькой звали.... Рыбу, бля, хавает, и в глазки не смотрит....

А на цну я больше не поеду.
Куба говорит; ныряй тут, два стоят по 30. Но ты их не стреляй, это мои на осень отъедаются. Будут мельче - стреляй. И таких 4 точки.. и все его..
Акуенная охота.бл..
))))) вообще такого не говорил.
Я говорил что если на цну то лукошки берите, там рядом лес есть и лучше сразу в него за грибами, чем в реке отсосины собирать. ))))

16,17,18 августа были на Цне охотились на моторе от Агломазово до Лесного Конобеево(на спутниковой карте весь отрезок). По прозрачности в районе платины Агломазово так себе около метра, но полно карася и сазана(в том месте были взяты 2 сазанчика на килограм и полтора, видели больших килограм на семь но не попали в них). В районе моста Ямбрино прозрак получше метра 1,5-2. Ныряли под мостом но не понравилось, хотя в опорах моста полно пустых ниш глубина до 5 метров. В районе пос. Новоселки видимость получше метра 2 это точно(фото по прозрачности стояли лагерем возле леса на противоположной стороне от Новоселков).Прозрак увеличивается лучше на отрезке от Купли, а точнее выше понтонного моста и до Лесного-Конобеево там уже черная вода и прозрачность 2-4 метра.
Из рыбы взяли сазана на 4.8 кг и двух сазанчиков один килограм, другой наверное полтора-два(его взвесить неуспели он ушел на уху), Сомика 2,2 кг, щучку 1.2 кг карася мелкого до 400г. толком несчитали. Рыбу особо не стреляли т.к. было очень жарко и боялись не довести до дома.
Всем кто писал в этой теме по поводу прозрачности выражаю благодарность, т.к. на основании этой информации мы и строили наши планы по поводу подводной охоты по цне.
приятно читать
а не ваше вот все это

Приближается октябрь, а вместе с ним к реке приближаются гуси во главе с Санькой отпускником... Так что в районе Борков шацкого района на реке будет жарко))

Отнырял Санька со своей стаей октябрь, и опять затихушил добытое... За себя - понятно, перья не дают отчитаться... Но за состайникового сомика на сороковник хоть бы крякнул... Нет, и тут тишина

OxotNic, ффсе правильно. Чо орать-то, чай, не Губерниев. Он и в Чебах в октябре был, тоже ни разу не выстрелил. Так и нужно. Разве смысл в добыче? Нет, во впечатлениях. :rolleyes:

Вчера плавали днем, от Калдамышова до Агломазова. Прозрак 1.5м, по рыбе сомик 7-8кг, судак на 1 кг и 3 карася. Друзья вылезли , пустые не разу не выстрелили.

Ох и сказачник. )))))) прозрак там 5 метров, и таких мелких сомов там отрадясь не было, их сто килограмовые сжерают, те, что под плотиной живут. 😁
Ты ещё посоветуй под плотину залезть..)

цна тверская прозхрак 2-3 м взял всего одну 6кг на первых полчаса остальные 4 часаIMG_20210726_171316.webp голяк не встретил не одну зачётную всё остальное что встречалось было до кило на второй фото куда я ей попол в голову и то она ещё меня протащила метра 2-3 адриналина получилIMG_20210726_171201.webp

Назад
Сверху