• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Удомля оз Песьво оз Удомля Калининская АЭС

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
да. сорри
  • с 20 апреля по 30 мая — в озерах Песьво и Удомля;
  • с 12 марта по 20 апрелящуки в водоемах-охладителях ТЭЦ, ГРЭС, АЭС;

Шурман

Участник
120
Реакции
324
Баллы
63
Сгонял сегодня в первый день после запрета Погода мерзопакостная ветер и целый день дождь По празраку на глубине 1--2 метра но там рып нет совсем на отмелях прозрак пол метра в основном теляпия видел 2-х карпиков полтора два кило. на фото теляпия 1700 IMG_20220531_201342.jpg

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
у нас она до 70 метров. выбирай любую.
у меня есть охотники. кто там долбит хорошо. сам я рыбы выше 7 метров не видел. ну иногда зимой на канале амура можно цепануть на 4-5.
но мне простительно.мест особо не знаю. а где работают спецы типа германа и ивана 2008 - мне недоступны те глубины

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
ну уж.. не будет он отдавать никому..
не всем так с тещами повезло. :rolleyes:

main_killer

Модератор
Команда форума
Реакции
15,394
Баллы
135
Мутации вещь такая, они заразы сразу не проявляются. Здоровья всем! ;)

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
норма по тритию в виде НТО для питьевой воды 100Бк/л по рекомендациям МАГАТЭ для Европы, 700Бк/л для США и 7000Бк/л по МКРЗ для Канады. Только в России есть норма по тритию в виде ОСТ (3300Бк/л),

Нормальная там рыба:и сам жив и писюн не холостыми стреляет...
тяжелый изотоп водорода влияет не на это :rolleyes: при поглощении с едой. водой. - тритий в организме имеет полураспад дней десять. имеет накопительный эффект. при превышении пдк выще 30 раз. имеет возможность влиять на генетический код клеток. тк легко замещает водород в клетках. протоплазме.
проще говоря - раз в месяц - пох. даже считая по полураспаду трития в организме человека - 2 раза в месяц пох.
каждый день - ну его нах.

Белаз

920 сто57 5три два6
3,134
Реакции
10,346
Баллы
135
норма по тритию в виде НТО для питьевой воды 100Бк/л по рекомендациям МАГАТЭ для Европы, 700Бк/л для США и 7000Бк/л по МКРЗ для Канады. Только в России есть норма по тритию в виде ОСТ (3300Бк/л),

тяжелый изотоп водорода влияет не на это :rolleyes: при поглощении с едой. водой. - тритий в организме имеет полураспад дней десять. имеет накопительный эффект. при превышении пдк выще 30 раз. имеет возможность влиять на генетический код клеток. тк легко замещает водород в клетках. протоплазме.
проще говоря - раз в месяц - пох. даже считая по полураспаду трития в организме человека - 2 раза в месяц пох.
каждый день - ну его нах.
А кто ее чаще ест то? :unsure: тем более Удомля пару тройку раз за зиму.ну мож в эти выхи сгоняю,с "эхом" прокатиться поискать 70,Даж самому интересно стало:rolleyes:

main_killer

Модератор
Команда форума
Реакции
15,394
Баллы
135
Часто, не часто. Важно конечно, но лучше не надо. Не тритием единым сыт будешь, да и эффект его и процесс накопления может быть несколбко сложнее. Можно разок? Можно, конечно! Но потом узнаем... быть может. А может и не почувствуем даже.

Сверху