- Реакции
- 7,478
- Баллы
- 135
На свертке с ЗИП последние цифры ,это год выпуска. У меня 09, брал в 13-мУ меня такое же,я тоже прикуел,когда разобрал.
На свертке с ЗИП последние цифры ,это год выпуска. У меня 09, брал в 13-мУ меня такое же,я тоже прикуел,когда разобрал.
)))))) бывает.Везет
Как то много исключений с мирошкой получается.Исключение
Было у товарищаМожет быть. Я то королевского имел.. бл.. элиту элит бл.. наебалово 146 проц.
все американцы и африканцы стоят в очереди за зелинками. тк не могут взять тунцов. снеперов и тд обычными арбалетами и киталопневматами.Херня, глупее давно не слышал...возможность регулярно!!! стрелять крупную рыбу совершенно не зависит от ружья...
Таки это просто прагматичность.накуй далеко куплять,када под боком есть и за доставку платить не надо.делали б зелинки в Мексике или Канаде,брали б зелинки.все американцы и африканцы стоят в очереди за зелинками. тк не могут взять тунцов. снеперов и тд обычными арбалетами и киталопневматами.
ну.. в канаде много украинцев. но как то канадцы и американцы не ведутся на зелинки. предпочитая арбалеты и киталопневматыа шо в канаде ещё не делают зелинки? )))
так и я о чём. там диаспора уххх... даже во власти имеются... могли бы уж и пропихнуть свои творения в массы )))ну.. в канаде много украинцев. но как то канадцы и американцы не ведутся на зелинки. предпочитая арбалеты и киталопневматы
ну менталитет не позволяет вестись на рекламу мегаоружия.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут