- Реакции
- 33,839
- Баллы
- 135
желательно вернуть хоть то, что просрали. хотя бы.
желательно вернуть хоть то, что просрали. хотя бы.
Стоит ли возвращать то, что мы "просрали" в отечественном автопроме?желательно вернуть хоть то, что просрали. хотя бы.
стОит. но на другом витке спирали )) надо у китайцев учиться пиздить технологии и применять по месту. свои развивать. но даже если не получится, всё равно стоит.Стоит ли возвращать то, что мы "просрали" в отечественном автопроме?
тут уж как пойдёт )))прибалтику?ну в смысле вэф, раф, дзинтарс ну и прочие рижские бальзамы?
ну их нах. старые надежные конструкции они убрали.. ставим на патриот мотор от кайрона. как у меня. переднюю подвеску независимую на торсионах.Совместно с китаем будем хуярить тачки, было бы неплохо.
ты под санкциями. а мой движок интернационален. его давно корея у немцев спиздила. потом наши у кореи.Чем это сразу как у тебя? Лучше как у меня, масла меньше, момент больше, топливо нюхает-трямку намочил в солярку, перед мордой помахал, он и поехал))))
Уж с такими досталась машина, причём резина Кама В планах конечно сменить на 245/75 R16. Только не знаю нужна ли мне МТ резина или АТ и лебедкой обойдусь.235/70 16,совсем малы для уаза.
Если есть лебёдка, то и ат не обязательнаУж с такими досталась машина, причём резина Кама В планах конечно сменить на 245/75 R16. Только не знаю нужна ли мне МТ резина или АТ и лебедкой обойдусь.
Нету лебедки, но она в планах - обязательна к установке.Если есть лебёдка, то и ат не обязательна
тая ставил на прошлую шниву, нормальное сцепление, до продажи машины тысяч 60 отбегало без проблем, и ценник порадовалВчера заменили комплект сцепления, по советам бывалых и отзывам купил Тая,наши делают. Сцепление мягкое,как на иномарке) Предпосылки были следующие, в пробке при трогании появлялась вибрация,серьёзная такая, приходилось работать Сцепление, ловить так сказать,бывало такое,что передачи сразу не втыкались. По результатам, выжимной заклинило, начал протирать лепестки, подшипник первичного вала который в маховике тоже умер,еле прокручивался, сам дис и корзина ещё походили бы. На крайних уазах чуть изменили кузов, поэтому возникают проблемы при установке коробки,пришлось опускать двигатель. В планах,далёких, замена шкворней на бронзу.
А может оно и к лучшему? С такими ценами на авто-перестанут их вообще покупать. Глядишь, а лет так через 5 станет на дорожках посвободнее.Новый патриот люкс на автомате уже 3,5 мульта,ебу дались.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут