• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог, ОНЛАЙНИЩЩЩЕ Кафедра болтологии)) - - - - - - - - - - - - - - Часть 35

Аlekc

Проверенный
2,271
Реакции
7,024
Баллы
135
вспоминая дедушку ленина..

«…Принять военные меры, т.е. постараться наказать Латвию и Эстляндию военным образом (например, «на плечах» Балаховича перейти где-либо границу на 1 версту и повесить там 100 –1000 их чиновников и богачей)».
-----------------
ну и тд.
Последний пункт, самый нормальный. (y) ☝

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
как то на плещухе..город 3 дня без воды
засорился водозабор.. работы на 80 тыс обьявили некие водолазы . работы на 3- 4 часа.
администрация уже готова была.
но потом решили нанять бесплатно добротворец.. сумма вложений и подарков им от администрации была около ... намного больше.. ну и еще один день города без воды.

wertyn

Проверенный
1,838
Реакции
4,322
Баллы
135
Мужики, мож кто покупал и не пригодилась труба из д16т? Диаметром 45-50 мм и стенкой 4-5 мм?

Медветь

Ассирийский
2,462
Реакции
8,045
Баллы
135
Мужики, мож кто покупал и не пригодилась труба из д16т? Диаметром 45-50 мм и стенкой 4-5 мм?
Фонари решил делать? :) Много нужно? У знакомого токаря-подвоха в Челябинске есть. Если недалеко - могу дать контакты в личке.

Вложения

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

wertyn

Проверенный
1,838
Реакции
4,322
Баллы
135
Фонари решил делать? :) Много нужно? У знакомого токаря-подвоха в Челябинске есть. Если недалеко - могу дать контакты в личке.
Спасибо, Беларусь живу.... Не фонари, резик на псп

Белаз

920 сто57 5три два6
3,135
Реакции
10,349
Баллы
135
Спасибо, Беларусь живу.... Не фонари, резик на псп
Если порешаете как с Челябы до Твери(идеал);Тулы;Смоленска доставить-на РБ закину.(если быстро порешаете,8-10 мая буду там ;) )

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

wertyn

Проверенный
1,838
Реакции
4,322
Баллы
135
Если порешаете как с Челябы до Твери(идеал);Тулы;Смоленска доставить-на РБ закину.(если быстро порешаете,8-10 мая буду там ;) )
Спасибо, мало времени, да и много людей напрягать придётся. Может кого в москоу найду, там интернет магазин есть, только сука, пока не шлют в р.б.

Белаз

920 сто57 5три два6
3,135
Реакции
10,349
Баллы
135
Спасибо, мало времени, да и много людей напрягать придётся. Может кого в москоу найду, там интернет магазин есть, только сука, пока не шлют в р.б.
Могу с "оказией" передать Борисов,Минск,Брест.но от туда самому забирать придется.в общем,если чего нарешаешь звони.телефон под аватаркой

Сверху