• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

взрывы в московсем метро..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AGA

Активный участник
876
Реакции
899
Баллы
0
после всех взрывов - всегда начиналась очередная компания на сев кавказе....
Опять деньги.... Опять оружие, наркота и жизни ни в чем не повинных наших молодых ребят - военных.... Они то при чем? Вот пусть эти политики и воюют там. С автоматами в руках! А кинуть туда людей - самое простое. Мое мнение - разравнять там небольшой кусок гор в пустыню, а не отстреливать духов в горах по одному - и проблема северного кавказа будет решена. Остальным неповадно будет!

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
эх блин, зато везде у "Единой России" большинство...

De Picasso

Новичок
16
Реакции
18
Баллы
3
давно уже придумали устройства для обнаружения взрывчатки. вот только никак не поставят в метро! наверное дорого стоит.(а может денег нет???)

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
все детекторы основаны на анализе среду (в данном случае воздуха) на присутствие моллекул определяемого вещества. Похоже имеется в виду газовые хроматографы. Недостаток - низкое быстродествие, а поток пассажиров в метро колоссален. (Это вам не аэропорт) Да и прибор абсолютно бесполенен для герметично запаянных веществ.

Batman

Активный участник
902
Реакции
611
Баллы
0
Не о том говорим, братцы...
У нас бабы рожать не поспевают за смертностью..то горячие точки, то пьянство, терроризм..смерти на дорогах, болезни..этот список можно продолжить, а человеческая масса устремляется к критической точке, после которой можно говорить. что мы этническое меньшинство...
Нам бы не на пострелялки откликаться, на провакации разные, нужно консолидировать общество, работать, детей растить, потщательнее выбирать лидеров, быть одному за всех и всем за одного...тогда выберемся из этой Ж..ы

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Опять деньги.... Опять оружие, наркота и жизни ни в чем не повинных наших молодых ребят - военных.... Они то при чем? Вот пусть эти политики и воюют там. С автоматами в руках! А кинуть туда людей - самое простое. Мое мнение - разравнять там небольшой кусок гор в пустыню, а не отстреливать духов в горах по одному - и проблема северного кавказа будет решена. Остальным неповадно будет!
да там только деньги и ничего более из причин.. не всерьез же путин кого то там в сортирах мочить пытался.. просто бабки..
может опять понадобилась причина туда ввести войска.. чтоб запад и америка молчали ..
нах эти взрывы чехам. дагам и ингушам то в москве? полмосквы под ними.. тут и бизнес их и семьи..им проще платить своим - чтоб тут не взрывали..

Free

Активный участник
370
Реакции
588
Баллы
0
Не о том говорим, братцы...
У нас бабы рожать не поспевают за смертностью..то горячие точки, то пьянство, терроризм..смерти на дорогах, болезни..этот список можно продолжить, а человеческая масса устремляется к критической точке, после которой можно говорить. что мы этническое меньшинство...
Нам бы не на пострелялки откликаться, на провакации разные, нужно консолидировать общество, работать, детей растить, потщательнее выбирать лидеров, быть одному за всех и всем за одного...тогда выберемся из этой Ж..ы

По-моему все делается наоборот чтоб в стране остались только дровосеки и нефтяники, чтоб могли обслуживать ресурсы в интересах узкой группы лиц.. Вы думаете им нужна рождаемость ?? посмотрите на все антинародные законы и ежемесячное ущемление законодательное прав и свобод.. есть право работать, быть быдлом и молчать в тряпочку. За нас выбор лидеров делают другие, мы миноритарии и голоса не имеем, это илюзия выборов. Человеком все сложнее оставаться в этой стране.

De Picasso

Новичок
16
Реакции
18
Баллы
3
давай поговорим -О ТОМ-. ГДЕ Ж ОНИ БУДУТ РОЖАТЬ,ДЫШАТЬ НЕЧЕМ! ВОПРОС,КАК БУДЕМ УБИРАТЬ СТАРЫЕ КАМАЗЫ(ДЫМАГАНЫ).

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
что то некоторые наши посты слетели.. под бек ап попали чтоль..

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
А не предприятие это нашего горнолыжника по смене власти. Я вот быстренько всю страну пролетел и в московскую больничку. А косолапый то проспал все, пора менять на более энергичного гимнастколюба.

Mr_BIN

Активный участник
316
Реакции
380
Баллы
0
Последнее редактирование:

velis

Активный участник
319
Реакции
961
Баллы
0
Это еще в царской России жандармы придумали, заслали к эссерам провокатора Азефа и финансировали его. А он руководил боевиками и указывал им кого взрывать.
Борис Савинков эту технологию подробно в свое книге прописал....

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
к слову (открываем изображение читаем статус)

Старый кот

Активный участник
284
Реакции
645
Баллы
0
Для Бэтмена. Кому с кем объединяться? Даже здесь уже звучало, что "понаехали". Так с кем мне консолидироваться, стоять всем за одного? Если уж на таком уровне вбито в головы разделение на своих и понаехавших, то извини, но консолидироваться не получится. У каждого свой уголок.
Да и местные таксисты показали "единство народа". У кого горе, а у них - повод для дополнительного заработка. Да и менты сейчас начнут опять бабло зарабатывать, проверяя "прописку". Можно подумать, что меня, без московской регистрации взрыв не коснулся бы.
Так что надо сначала решить - мы одна страна, у нас общее горе, или у каждого своя хата с краю. Вот после этого и думать о консолидации. Если нет - живём по своим углам и никого не касается горе тех, кто живёт не в моём угле.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
этого они и добиваются - межнациональной розни.. а она уже началась..
знаете, просто именно на нашем форуме, который для меня олицетворяет теплоту дружелюбность и душевность, как-то... противно все это читать...

а еще все позабыли про такое слово, как толлерантность...

Володя прав, мы начали привыкать к взрывам...к страху...озираемся исмотрим волками друг на друга...к чему катится этот мир...
ЛЮДИ опомнитесь..вы же ЛЮДИИИИИ

Александр Б.

Новичок
12
Реакции
1
Баллы
0
у ЗВЕРЕЙ нет национальности....
А у "зверьков" есть-кавказец. И о каких "местных таксистах" ведётся речь? Я в Москве за последние годы не видел и русских таксистов, одни чурки на шестёрках и семёрках деньги дерут, потому-что на другое не способны. А дети их будут гнобить ваших детей, бить себя в грудь и говорить "Я МОСКВИЧ". Стыдно господа москвичи, дали развиться метостазам...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху