- Реакции
- 283
- Баллы
- 63
Приветствую, цель ГЗТ?и так на всю жизнь.
Приветствую, цель ГЗТ?и так на всю жизнь.
привет - думаю о гзт уже два года. где то писал выше.Приветствую, цель ГЗТ?
Блин не поверишь такая же фигня , полтора года назад решил изменить образ жизни, похудел, наладил питание, но самочувствие сил не хватает, сдал анализы, тест низкий, пил кломифен вроде нормально, но от него зрение ухудшается, вот думаю на ГЗТ тестом, только вот блин с этой ситуацией хз, перекроют поставки и чё тогда, короче весь в думках.привет - думаю о гзт уже два года. где то писал выше.
пока читаю форумы. изучаю теорию.
есть есть опыт - выкладывай
тоже тесто низковато было. даже очень. около 6 . но эстрадиол немного придавил тамоксифеном и тесто выровнялось до 12-.. сейчас в норме все. около 15. кломидом лучше - но не купить.Блин не поверишь такая же фигня , полтора года назад решил изменить образ жизни, похудел, наладил питание, но самочувствие сил не хватает, сдал анализы, тест низкий, пил кломифен вроде нормально, но от него зрение ухудшается, вот думаю на ГЗТ тестом, только вот блин с этой ситуацией хз, перекроют поставки и чё тогда, короче весь в думках.
Тоже так хочу,ну нужно индивидуально подбирать дозировку, если например 250 млг энантата ставить раз в 10-14 дней ароматизация может и не сильная будет, ну в любом случае анализы нужно будет контролировать, и подобрать дозировку какую нужно, кстати кломифен у нас в аптеках пока есть.хочется поднять общий фон выше 20нмоль теста и эстрадиол тоже до 30. и держать его ровно. а не устраивать гормональные качели.
Да вот же , ну будем надеяться что все устаканится, кстати не подскажешь какой инет магазин проверенный где можно взять не палево, если можно, в личку.по покупке - да.. сейчас будет все больше и больше проблема. даже и из рб. что тоже контрабанда)))бл.
ну и цены выросли писец. за 10 кубов энантата теста с 1200 до 4 тыс. качки то знакомые вешаются. а им 2 куба в неделю - это мост
. Ок спасибоне. пока не брал. когда надумаю - буду спрашивать у качух
так тут можно отзывы посмотреть
On-line магазины AAC
p.do4a.me
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут