Да, можем тролей подушить.Всё, пошли этнические чистки
Рушныця, во еще--Паляниця?
— Паляниця.
— Укрзалізниця.
— Бляяяяя...
эт чё там, пизданули чужих и своих, тех кто задавал вопрос и того у кого спрашивали?
в пту - не готовят токарей. вернее не готовят тех - которые будут нужны. хотя.. в связи с санкция мми - какие нах чпу современные. благо станков 40х годов дохуищи.. можно болванки точить.Все в ПТУ!!! Токаря и хлеборобы нужны всегда.
У нас в коледже целый комплекс мастерских. Вчера там был на экскурсии. обычные станки штук двадцать. и отдельная мастерская(цех) с пятью чпушками. Так что не надо ля ля, в Смоленске готовят.в пту - не готовят токарей. вернее не готовят тех - которые будут нужны. хотя.. в связи с санкция мми - какие нах чпу современные. благо станков 40х годов дохуищи.. можно болванки точить.
с 3.25
ты про филиал феникса? там есть обучение по сосудам высокого давления.. лучше держаться подальше от этих специалистов.. не думаю. что по чпу чем то лучше.У нас в коледже целый комплекс мастерских. Вчера там был на экскурсии. обычные станки штук двадцать. и отдельная мастерская(цех) с пятью чпушками. Так что не надо ля ля, в Смоленске готовят.
Нет, я в Смол АПО работаю. а что такое фениксты про филиал феникса? там есть обучение по сосудам высокого давления.. лучше держаться подальше от этих специалистов.. не думаю. что по чпу чем то лучше.
Нет, я в Смол АПО работаю. а что такое феникс
Есть подозрение , что спрашивать нет у кого)эт чё там, пизданули чужих и своих, тех кто задавал вопрос и того у кого спрашивали?
В принципе правильно - пиздяч своих чтобы чужие боялись!
интересно то. что стрелков полностью сказал. как и что будет - еще до типа сво.. где затормозятся. где опиздюлятся полностью спецоперативники или как их там из типа сво.интересно так то
Brighteon
Есть подозрения что будет вообще не у кого хоть что-то спросить. Ни на каком языке, ну может останутся какие нибуть бушмены, да пара сотен китайцев.Есть подозрение , что спрашивать нет у кого)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут